みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

是非見てみてください

ほんとにおもしろいです!!
    オメガバースのマンガはあまり個人的には読まないのですが、今回は気になって読んでみたら、気づいたら最後まで見てしまいました!
    ツンデレなところも凄くいいです!

お互いがすごく大好きなのも伝わってきます。
    ずっと、ドキドキ、きゅんきゅんします笑笑
    攻めもイケメンで相手の子にだけ緩くなる感じが最高なので是非見てみてください!

絵はあまり

好みではなかったのですが、無料立ち読みで読んでみると、面白そうだったので購入。
    αとΩのお話で、αが嫌いなナナオは夜の仕事をしていてそこに来た嫌な客は自らの体をもって、思い知らせて来た(笑)けれど、ある日常連客の同僚が店に客として有坂が訪れて、嫌なことばかり言うプライドの塊のようなαの有坂に対して嫌悪感を抱くけども、何故か有坂の近くにいるとヒートの状態になる。
    有坂はナナオに運命の番だと告げるが、ナナオは信じられず…
    どんどん可愛くなるナナオとナナオが好きで必死な有坂にハマりました。

変化が楽しめます

強きな受けとガチガチに真面目な攻めがお互いに好きになって行き、ふにゃふにゃに甘々な関係になって行くのが最高です!
    Hシーンも私好みですし、最後の看病の話しも好きです!

チャイナドレスのナナオを襲って欲しかった!
    スリットとニーハイが色っぽくて萌えます(≧∇≦)
    もっとこの二人の話しを増やして欲しいです!

by 悠鬼

ナナオのファンになりました‼︎メイド姿のナナオも素敵だったけどチャイナ姿のナナオもとっても素敵だった‼︎あんな素敵なナナオをモノにするなんて有坂が羨ましい!また、大好物のオメガバースシリーズで運命の番に出逢った幸せそうなナナオの最後のシーンがとっても印象的でした。艶っぽいのに愛も凄く感じれる作品でした。

それほど

他の方のレビューほど受けの子のロン毛は気になりませんでしたが、ヅラ設定でも良かったかもです。スパダリとは素敵な言葉だと思います。他オメガバース系の人気作よりはやや印象に残りづらい感じです。攻めの人は個人的にタイプです。

絵も可愛いし、テーマ的には嫌いではないのですが
    エロいのが大好物なのでちょっと物足りなく感じました。

運命の番が出逢いってからの葛藤がなんとも良かったです❗ナナオの素直になれないまた可愛さとケイジの一途な愛が素敵です。

面白かったです!でも、受けが…女の子に見えるのがちょっと残念かなー。
    攻めが終始男前。受けの色気が女の子に見えてしまうのでちょっと減っちゃってる感じ。でも買っての作品でした

スパダリ万歳!

Ωの運命を受け入れつつ、ひたむきに自立した生き方を望んでいた受けが、αのスパダリに出会って中々素直になれず、すったもんだ(笑)
    ハッピーエンドで良かった!

ひた向きすぎるα(けいじさん)の愛情がたまりませんでした。 全く暗さがないストーリーで読みやすかったです。 甘々でステキなカップルでした。