みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.6 評価:4.6 540件

短編だけど

ちゅん太カワイイー!
    温泉でゆっくり満喫してる所で神のいたずらの如くちゅん太が小さくなっちゃうんですよねー!
    凄く甘えん坊で純粋で可愛くてキュンキュンしちゃいました!
    短編だからこそ楽しめる感じ!面白かったです。
    あ、ちゃんとエロもあったところが良かったです・・・!楽しく読ませてもらいました!これからも応援してますー!桜日さん!

か、可愛い

もちろん、エロエロ万年発情キラキラ天使ちゅんたも大好きなんですが、エロエロがない「これこれ、地上に舞い降りたキラキラ天使」なちゅんたが、とにかく可愛かった。とーたかさんの「おいで」にキュンキュンですが、それ以上に愛情や温もりが欲しくてとーたかさんにギュットしがみつく、さんちゃいちゅんたにズキュンズキュンとやられまくりました。また、こちらのお宿にいらして、さんちゃいちゅんたに再会してください。

80ptと高めで少し悩みましたが本編が大好きなので購入しました!
    ちっちゃくなっちゃったちゅんたがかわいくてかわいくて!
    買って良かったです!

相変わらず、ほのぼの。

スピンオフですが、楽しかったです。正直、本編を早く読みたいのですが、これはこれで楽しめました。相変わらずの黒天使ぶりですが、小さいときからかわいくて、かわいくて、それをいとおしそうにお世話する高人がほんと、父親的と言うか、癒されます。このふたりのやり取りは本当にエロがあってもなくても好きです。早く続きがよみたい!!

なんだかほっこりするお話でした!
    本編とまた違う感じで、
    それがまた良かったです!
    ちっちゃいの可愛い!

80pは高いかなぁ…

内容はエロより、ほっこり系です。
    1話80pで、ページ数は他と変わらず、初回限定版小冊子といえ、少し高いかなぁと思ったので、マイナス☆しました。

大きいチュン太は最初と終わりの方にちょこっと出てくるだけですが、チビチュン太と高人さんとのほっこり・ほのぼのした雰囲気には癒されました。
    本編が辛い展開になっていますので、癒されたい方にはオススメです!

あぁ~本編がなかなか進まないけど、いいもの見た感じです。
    やっぱり2人とも良い人だわぁ。
    本編の、あのハイエナ!出て来なくていいのになぁ。

いいっ!

1話80ポイントは正直悩みましたー。
    でもでも2話完結だし、なにより本編の抱かれたい男が大好きなので思い切って購入してみました!
    結果購入して大正解です!!!
    イチャイチャは最初だけでしたが(本当はもっともっと見たかったですが。。。)ちっちゃくなったチュン太が可愛くて可愛くて!
    そんなちっちゃいチュン太にめちゃくちゃ優しいトータカにもニヤニヤしっぱなしでした!
    とっても癒される作品でした!

かわいい…

すっごくかわいいです。
    小さいチュン太くんと、意外にも子供の面倒見が良い高人さんがわちゃわちゃしてる、終始かわいい作品でした!
    一話の値段高めですが、損はないです!

とにかく可愛い!

このシリーズが大好きで、早く読みたいなぁ〜
    更新まだかなぁ〜と待ってました!
    早速読んでみると、可愛すぎます!
    この作者さんのシリーズは、ほぼ買って読んでますが…とにかく可愛過ぎます!
    主人公の愛されっぷりが、すごく伝わってきます。いいなあ〜うらやましい…
    と思える作品でした。本編の続きも気になります。