みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.6 評価:4.6 540件

ショタチュン太!!!

なぜ、チュン太ショタに(๑°ㅁ°๑)?!?!
    とりあえずそれしか今は言いようがありません。ショタチュン太可愛すぎてむり(//∇//)ハアハア
    ショタチュン太に対して高人さんどう接していくのかな(`・ω・´)
    とりあえず高人さん相変わらずお美しい…
    浴衣姿たまんない(//∇//)ハアハア
    ちゅんたか最高!!!

あらあら

可愛い❤️桜日梯子先生 作品は 紙ベースで持っていて 愛読本です。タカトさんの優しい 面が たっぷりで チビチュン太の愛らしいこと。いつものエロエロも 大好きですが こんな番外編も よいですね。チュン太は まだまだ 奥深くいろいろな顔がありそうです。
    本編も 新しい展開を 楽しみに 期待しています。

うんうん

『抱かれたい』からきて、
    『やつたー!!スピンオフ!!!』
    と思って読みました。

スピンオフならではのかわいいちゅんたの姿に癒され…。
    で、そんなちゅんたに優しく遊んでくれるとーたかにキュンキュンしまくりました。

ていうか、めっちゃいい!ニコニコしながら読みました。

ただ、1話のポイントが少し高く感じました。

ちびちゅん太、可愛い!キラキラしていて、まんじゅうを食べているところが最高でした。たかとさんがちびちゅん太を布団においで、と誘ってらところも優しげで破壊力がありすぎて、、満足しました。

おもしろい!

抱かれたい男一位~ の限定小冊子です。私は 書籍ももっていますが、ここでしか読めない 貴重本かもしれませんね。
    パラレルなお話しになっていますが、ちゅんたが 座敷わらし(笑)になっていて とても可愛いです( ・∇・) 表紙と 裏表紙の絵を見比べると またおもしろいですね。電子版だと 裏表紙みられるのかなぁ。

ポイントが高いなぁと思ったけれど、小さいチュン太の可愛さにほっこりしました。とにかくかわいいので抱かれたい男ファンの方は一見の価値有りかと思います。ストーリーも良くて、高人さんも本編とはまた違った優しさがグッときます♡
    ちなみに大人チュン太は最初最後にちょろっと登場。最初エッチ有りです(*´∀`*)
    1話自体が短かったのでもっと見たい〜!!

可愛い!

小さくなったちゅんたとか可愛すぎです。
    高人ももう優しいしエロシーンは最初だけですが内容はとても良いです。
    ポイントが高いので悩まれる人も多いと思いますが
    このシリーズが好きな人なら買わないと損します!
    座敷わらしの話は少し切ないですが、最後はほっこりとした気持ちで読み終わることができます。
    ちゅんたやっぱり記憶はあるんですね笑

ああああああああぁぁぁぁぁぁアアアァァ( °∀°)ァァアアア
    かわいいかわいすぎる!!!!!!!
    いつものえろえろ路線もそれはそれで最高だけどこれは可愛すぎる!
    作者さんのポテンシャル!!!!!
    いやちゅんた!イケメンすぎるやろ
    なんだ新しい一面ってかっこよすぎるわ死ぬ
    高人さんも幼少期可哀想だったんだなとか思うと涙

とにかくこの2人大好きです!
    もう少しエロが欲しかったけど
    やっぱり高人さんかっこいいし
    ちゅんたの子供になったやつは
    きゅんきゅんでした!
    天使が、天使でした!!
    ストーリーはちょっと不思議な感じでしたが
    大好きな2人の話、素敵でした、!
    本編の続きも欲しいです!!
    待ってます!
    頻繁に読み返してます!

良かったです

お話の長さはいつもと変わらないようですが、ポイントの高さに伸ばし伸ばしになってました。多分いつかは読まなければならない(笑)とは思っていたんですが、やっと購入することができました。ちゅんた、可愛いですねー。キラキラ感が増量してるかのよう。大人に戻ってしまったのが少し残念。いや、そのままじゃ話が進まないか。もうちょっと読みたかったな。