みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.6 評価:4.6 540件

かわいい‼️

わたくし、本編をまだ少ししか読んでません!が、この短編を読み、かわいすぎてはまってしまいました‼
    かわいい~~‼️お二人の関係も、このことをきっかけに、さらに深まりそうだし、こういう発想も、かわいくて好きです😊
    きゅんきゅんします✨

たかーい

ポイントたかーい!
    読んだけど

特別なことはなく普通だったけど!
    普通におもしろかったけど

なんで高いんだろ??謎
    本編40だからいいけど

二人が旅館でラブです
    ちっちゃくなっちゃうから
    ラブは少なめっちゃー少なめです

抱かれたい男~の話は以前読んでいたのですが、まさか続編!!?と思って読みましたが限定版の小冊子だったんですね~
    80Pには少々驚きましたが、ちっちゃい子好きなので問題なしです、ほっこりしました~!
    最初にエロいトータカ様と天使も見れたので満足です。

うーーーん

話も面白かったけど、80p / 1話は高いかなぁ。面白かったし「とーたか」も「ちゅんた」も良かったから良いんだけど。

まぁ内容は面白かったし、小さくなったちゅんた君に悶絶出来たから総評は買って良かったかな。

まさかの!

更新を待ってて…
    ん?ちゅんたかー!?と思ってウキウキしながら何も考えずに購入ー。
    ミニちゅんたに癒され読み終わり満足❤️
    後日読み直そうとしたときにポイントをみてビックリ!!80Pもしたのね…
    でも買ってよかった作品でした(*´∇`*)
    本編も更新が待ちきれない!!

迷わず❗

ちゅんたが、ちっちゃくなっちゃった❗❗本編とは、全く関係なく、番外編です👍冒頭、ちゅんたのエロ甘攻めシーンから、始まりますが、ちゅんたが、ちっちゃくなってからは、たかとと、ちびちゅんたの、ほんわか😊可愛い作品です😊⤴😊

桜日先生のファンです。
    どんな話かと思えばファンタジーな感じでしたね笑
    頑張って子供の面倒をみる高人さん可愛いです!
    元に戻るとちゅん太は覚えていない様ですが、覚えてたらそれはそれで面白いですね!また発情しちゃいそうな、、笑

可愛い&癒し!

作品が好きで購入しました。最初は安定の…だったのですが、途中で少しお話の雰囲気が変わった?ように見せての、いつものあったかくなるお話でした。読みながら思わず涙ぐんでしまうような…この作者さんのお話は救われるお話が多くて好きです。

損は無い!

1話80ポイントで少し高いかなと思い迷いましたが買って損は無いです!!!
    2話だけですが内容が凄く濃くてだかいちファンはたまらないと思います!
    高人さんがちびちゅんたにデレデレしてるところが可愛すぎました(/ω\)

可愛い

まさか小さいちゅんたが見れるとは!!
    子供付きのトータカもみれて可愛いちゅんたもみれてほっこり満足です!