みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.6 評価:4.6 540件

エロ…ではない

冊子持ってるのに読んじゃった。
    始めからイキナリでぞくぞくするし
    いつみてもちっちゃいの癒される~。

でもね……ラストのチュン太の台詞を思うと「終始デレて優しい高人さん(+男前)」を目の当たりにして、ちっちゃい癒しの中身でおっきいチュン太はナニを考えてたのかな、とか裏読みすると、ちょっとまたお話変わってくるから面白い笑

この抱かれたい男1位に脅されています。シリーズは読んでても続きが気になってしょうがなくて、番外編ぽかったけど読んでみたかった。
    はじめ読んだ時のレビュー絵が好みじゃなくては−🌟にしちゃったけど、今はいい。

かわいい

本編に比べたら、エッチなシーンは最初だけでちょっと物足りない感じがしますが、それでもやっぱり安定のキレイな絵です。チュン太が可愛くて、それをそばで見ている高人が可愛くて普段見せない一面を見れた感じがしました。

座敷童子、かわいいなぁ。こんな人懐っこいぷよぷよのほっぺで、テケテケついてきて甘えられたらきゅーんですよね。小さな子の姿の方が甘えやすかったのかな?大好きな人の胸に抱きしめてもらってぐっすり眠る幸せな一時

可愛い!
    そして やっぱりエロい!
    初っ端からタカトさん食べてるチュン太の俺に集中して発言最高に良かったです!
    個人的にですが、ちゅんたか好きにはたまりません!
    ちびっこチュン太も可愛い^ ^
    そしてちびっこになってもハイスペックw
    少しネタバレになってしまいますが、見た目は ちびっこチュン太 中身は〜なちょっとファンタジーちゅんたか凄い良かったです!本編では読めないレアなちゅんたか、オススメです!

かわいすぎる

ポイントが若干高いですが、えっちさ、かわいさ、癒されとたくさん詰まっていますので購入して損はないと思います。
    ちゅんたの幼少期やたかとさんの新しい一面など本当に癒され、ほっこりします!!

多少えっちな部分は少ないですが、大満足です!!!!

すごくいい

最初はちょっと高くない?って思ったけどストーリー読んだら安いなぁって思えました!すごく癒されます😍2人が恋愛感で愛し合う描写はかなり少ないですが、それが普段のと違っていいなって感じました!!とにかく癒されます👀💕

桜日梯子さんのシリーズはとても
    好きなのでこちらも読んでみました。
    いつもと違うかわいらしい
    展開でおもしろかったです!
    こういう小話のようなお話も
    ありだなと思いました♪
    おもしろかったのでとてもおすすめです!

本作がとても好きなのでこの番外編はたまりませんでした\(//∇//)\
    チュン太が可愛すぎて愛おしすぎて私のところにもあんなかわいいチュン太にきてほしい\(//∇//)\チュン太はやっぱり高人さんが大好きなんだなってとてもほっこりしました。

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い……
    て。本当に!ちゅんたがちっちゃいけど高人への愛があふれててたまりません!最後のところも良かったな。。幸せになって欲しいなぁーと何度も読み返しました!買ってそんなしませんでした!