みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.6 評価:4.6 540件

80pの価値あり

本編の大ファンなのですが、この作品の表紙から「え?幼児とのからみはちょっとぉ…」と、躊躇しておりました。しかし…んなわけないか(笑)というか、読んでみて「あ、私、こういうトータカ見たかったかも」と、逆に己の欲求に気づかされた感じです。流石天才。物語の終わり方もとても良くて、ちゅんたって、やっぱいい男だなーと再確認しました。オススメです!

ちゅんたぁ…

かっかわいい…!!
    いつものがっしり天使もいいけどショタもいいなあ〜かわいい。
    作者さん、幼子を描くのも上手ですね。
    作者さんの作品はほんとハズレなしです!

80ptは高いなーと思いましたが、アニメきっかけで本編読んでから好きだったので、思わずポチリました。ちゅんた(座敷わらし?)がかわいい!!もっと読んでいたかったなー!読み終わった後はほっこりしました!読んで良かったです。

ダカイチたかとさんのキャラ、キャップありすぎだし身長差考えたらかなりちっちゃくね?とか、ヤりまくりはあまり好きくないとかちまいことはほっぽっておけるくらい萌える悶える本編。の、限定おまけでしょ?即買い、即読み、満足。←イマココ

かわいい!

ちんまいちゅんたがめっちゃかわいい!
    いつものだかいちとは違ってほっこりします。
    だかいち好きなら絶対読むべきお話です。

まさかの番外編が?!

まさか番外編が出てるとは知らず、慌てて買ってしまいましたー!!!ちゅんたの一途さとたかとさんのツンデレはたまらない(^^)!!!たまにのデレの破壊力がすごくて、どんどん読み進めちゃいます!!!おススメです^_^

間違いない❗この二人最高❗言うことなし❗

かわいい

とてもかわいい。座敷わらしとか、子どもになっちうとか、本編ではないファンタジーですが、ともかくチュンタがかわいいです。この頃からまぎれなく天使ですね。でもおとなのチュンタも嫉妬しちゃうくらい優しい高人さんでもありました。

最高に良かったです。
    小さいチュン太が可愛すぎてたまりません!
    それを見つめる高人さんも素敵です。
    小さいチュン太のセリフ一つ一つが可愛くて悶絶しました笑笑
    最後のお布団に一緒に入れて良かったね〜!優しい高人さんを惚れ直しました。

かわいい

ちゅん太かわいい

ちっちゃいチュン太がみれて癒された〰️が80pはびっくり……

まぁいいですが。ちと、お高い❗そして短い………

たかとさんのあまあまとクールの切り替えは相変わらずだけど大きいチュン太も好きな事には変わりなく………それがわかった。