みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人の一途な想いにキュンキュンでした。
    年下君が頑張る感じも可愛いし、彼女が羨ましい。。
    ほんわかあったかいストーリーです。

10歳も年の離れた恋人とのほのぼのする話です。
    パン屋さんの娘さんのいろはさんとバイトの一平くん。いろはさんは28歳なのに恋愛に対して少し臆病なところがあったり、一平くんはまだ学生で恋愛に対して不器用で。でもふたりのそういうところがキュンキュンしてよかったです。
    最後、あっという間に終わってしまって少し物足りない気はします。

ゆるふわ

ゆるふわなお姉さんに惹かれた、年下男の子のお話。
    年下君はガツガツしてないところがいいです。
    ゆるふわヒロインにも、ゆるふわを装って壁を作っているようなところがあり。

作者買いです。
    年の差も大好きなので(こちらは男の子が高校生で年下です)、作者さんの絵と作品の雰囲気概ね満足ですが、展開が少し急展開?な感じで、あまり入り込めなかったので☆4です。
    もっと好きになる過程を深く描いてほしかったなーと…

年の差カップル!

年の差を感じさせないカップルで、二人のやり取りがなんとも可愛らしくて好きです!!キュンキュンしちゃう内容でした。

え?という終わり方

続きがあるのかな?
    と、思ってたけど、あれで終わりやったのかな?という、何ともキレの悪い終わり方でしたけど
    ストーリーは、とても好きです。
    絵も好き。
    読み終わった達成感が味わえなかったので、星4つ。

軽い気持ちで読み始めましたが、意外とはまる!
    のほほんとしていますが描写はしっかりしており、独特な雰囲気が漂う作品です。
    おすすめします。

淡い恋を思い出す

とにかく主人公の女の子が可愛いし、絵も好みでした。
    お母さんのキャラも好き。
    お互い過去のトラウマがあるのだけど、あっさり2人で乗り越えちゃう感じで、ハッピーエンドだけど、もうちょっとハラハラしたかった気もします笑
    あと、相手の男の子の過去のトラウマが少ーしわかりにくかったかなぁ。男の子のお兄さんもいいキャラしてたので、もっと絡んで来てほしかったかな、と思いました。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!年の差ラブストーリーのお話なのですが、強面の男性がピュアで本当に可愛らしいです!!絵柄もとても綺麗で読みやすいと思います。まだ全部は読めていないので、ポイントをもっと貯めて読破したい作品の1つですね!番外編とかあれば良いですね

のんびり読めた

のんびりな感じの女の子とシャイな学生の恋だけどイチャイチャもありつつ2人のペースで進んで行く感じが
    穏やかに読めるマンガでした。
    おっとりな女の子がHの時にちょい年上感が出てるとこがなんか違和感あったり
    彼女の家でHしてる場面はお母さんに聞こえないのか気になってしまいましたけど笑
    楽しく読ませてもらいました