みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)

日生先生の作品が好きなので購入しました。
    年の差カップルでしたが、ぺーくんが結構歳に見えて違和感なく読めました。
    セリフ回しも好きです。
    もう少し踏み込んでストーリーが続くともっと良かったかなと思います。

彼女も彼も、心に棘のようなものがあって、でもその痛みを軽くして、救ってくれるような存在だったのかな、お互いが。とてもきれいな作品だと感じました。

いい作品でしたー
    お互いが相手のこと以外とわかってて、でも素直になっちゃうと…的な流れが凄い良かった
    ほんのり悲しくなっちゃうけど、こんな恋愛してみたいな

年の差はありますが、それを感じなくさせるくらい二人の仲がステキです🎵
    一平くんは、優しくてとにかく良い子って感じです❗

なんとなーく、目にとまったので読んでみましたが、良かったー。一平くんいいわー。でもいろはさん、ちょっと実はクセありかなと思ったり。実際10歳差ってどうでしょうね。まぁマンガだからアリです。

一平くん可愛い。こんなつり目の男の子好きです。絵もストーリーも丁寧なので読み返したくなる作品だと思います。

by mmmmmmx

試し読みで気になって購入しました。
    主人公と10歳年下の男の子の恋愛、読んでいてキュンキュンしました。
    あまりHシーンはないので、あまりTL漫画という感じはしなかったです。

一平くんの不器用なところと一途なところがいい‼️
    久しぶりに読みながらキュンキュンした作品でした。
    ポイントも高くないのでそこも魅力です。笑

まっすぐな男の子って本当にいいなあ。キュンキュンしながら読みました。もっともっと続きが読みたいです。

まだ読み始めたばっかりだけど ペー君高校生って いろはちゃん28って ここからどう展開する?? 何にせよ妙にパンが美味しそうだわ