【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(9ページ目)
最初は興味本位で読んだけど、凄まじい内容!笑
まさかの2人の大事なところが入れ替わっちゃうなんて!笑
戻るのかな?笑by 匿名希望- 0
絵は好きだけど…
絵はとても好みなんですが、内容が"ひょんなことから"男女が入れ替わってしまう話。
最後がどうなるかは気になりますがありえない話なのでイマイチ課金して読む気になれません。by 匿名希望- 0
男女が入れ替わる話はあるけど、
下半身(というかあの箇所だけ)っていうのが面白いです。
入れ替わって初めて、斉藤くんが女性を大切に出来るようになってちゃんと人を好きになれて良かった。
最後のシーン、ちょっと余韻残してる感じですね。by 匿名希望- 0
無料のおためしから数話だけ購入しました。ストーリーもわかりやすく面白いと思います。絵もきれいで読みやすかったです。
うーん。
身体全部が入れ替わる話は結構あるけど
一部だけ入れ替わる話って今まで無かったと思います。
だけどちょっと男性があまり魅力的には感じられ無いので課金して迄は読まないかなby 匿名希望- 0
男女の中身が入れ替わるってよくあるけど、変わったのそこかー!
単純に面白かったです!
遊んでる男にはとってもいい経験だと思いました。
遊んでる男たちみんなに経験してほしいby ホジボジ- 0
面白いです
ありえないけど面白くてハマりました。
入れ替わった2人だけの秘密かと思いきやバレてしまうハメに?結局2人が想い合うと一番上手くいくんだろうね。by 匿名希望- 0
ハマってしまった
お試しで読んだら面白くてハマってしまった。読んでるうちに2人が付き合えばxxできるんじゃない?と思ってたら今後そのような展開になりそうですね。これかが楽しみです。
by chappii- 0
途中までですが
よくある男女入れ替わりしてしまった2人の恋愛ものかな?と思って読み始めましたが、まさかの別の人と!?
もし、本当に入れ替わってしまったらダメージ大きいのは男性の方なのかな…と思ってしまいました。続きも読んでいきたいですby トータカ- 0
あれよあれよとずるずるハマってしまった
入れ替わりかぁとなんとなく読み始め、角さんのポジティブな向き合い方と斉藤くんのネガティブの対比が絶妙に面白くてハマりました。やっぱりお互いが1番の理解者だし、元の持ち主だしくっついて欲しいなと思っておりました。いびつなハッピーだけどよかったねと思います。まだ完結ではないようだから、続きを楽しみにしてまーす。
by 厚切り食パン- 0