みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
非現実的でモヤモヤする。でも、もし男女のあれが入れ替わったらって思ったら、ちょっと面白そうかなーって
by さち6- 0
あるわけないんだけど
入れ代わり設定は色々あるけど、ここまでリアルなのは初めて。生理がきた時はそこも?って思った。先が楽しみ!
こんなことってあるって思ってしまったけど、おもしろい話ですね。入れ替わってお互いに気持ちがわかり合えたのでしょうか
by イノーユ- 0
興味深いけど
男女入れ替わりものって過去にいくつもの作品に出会ったけど、一部だけって初めてです。
そして女性が冷静に受け入れてるっていうか、今のところ男性側の心理ベースの展開で来てるので、女性側の入れ替わった時の心理状態は不明ですが。
日常生活はそりゃ裸になるなんてことは無いから普通に会社に行って仕事もできますけどね。女性には生理があって、その対処が必要な期間が男性にとっては本当に驚きでしょうね。身体への負担(生理痛等)や精神状態についても同じ女性同士でも辛さは様々なもので人の痛みを理解なんてその人になってみないとわからないのに、ましてや男性なんて!
なんか、男女入れ替わりものって今まではその二人が恋愛関係になるお互いを知るって言うか精神状態メインものだった気がするけど、これは異性の生理を知るって展開からの恋愛もの?
いやぁものすごく斬新です。by 匿名希望- 0
男女入れ替わりって下半身の局所だけっていうめちゃ面白いです。男性の方がアタフタして女性の方が冷静で少しギャグっぽい所もありポイント貯めつつ読み進めたいです。
ありえない設定すぎておもしろい!
男女の中身が変わる設定はよくあるけど体の一部分だけが入れ替わってしまうっていうのはおもしろいですね。
入れ替わった体と付き合っていくために試行錯誤しているのがおもしろいです。by 匿名希望- 0
意外な
意外なシャッフル設定。
でもこれならなってみたいなと思うような設定。
女がこのままでもいいかもと言うのもうなずける。by 匿名希望- 0
単に男と女が入れ替わっただけかと思いきや、入れ替わったのは…
今までにない斬新なストーリーに引き込まれました(笑)by 匿名希望- 0
斬新な内容
タイトルはありがちな感じだけど、読んでみると内容が斬新で面白い。絵も上手で読みやすく、無料終わっても購入しそうです。
ストーリーが面白い。
初めての発想のストーリーで面白いです。男女入れ替わりとか、悶絶物は、他でも読めますが、この考え方は、面白いです、やりたいだけの、男の人が、生理になり、腹が痛くなりおまけに、Hでは、優しくしてねとは!、これから、もとに戻ってからのお話も楽しみです。