みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本当にこんなことが起きたら怖くて仕方ありません!!!笑
リアルでは起こりえないところがまた面白くて読んでます!by 匿名希望- 0
下半身入れ替わり、ありそうで無かったストーリーに、面白く読んでます。最後は元に戻れるのか、戻った所でどうなるのか、楽しみです。
おもしろいなぁ😁
男女の入れ替わり❗で、色々あるけどプライベートゾーンだけの入れ替え⁉️て、なくないかな😅
面白い。それで、お互いの異性間の悩みや戸惑いも感じ取れたら、元に戻ったときに案外。役に立つかも…by 匿名希望- 0
ヒロイン
ヒロインがキレイ系で良いのですが… 少し天然入ってる?みたいな感じです。男主人公は何だか良い人っぽい(笑)
by ロ キ- 0
最初の設定から、意味不明だと思ったけど、他にはない話だし、なかなか想像つかない展開に進んでいっておもしろい!ひきこまれます!
by にゃおゆん- 0
斬新!
男女の、下半身の入れ替わりははじめて読みました!でも、話はしっかりしていて、心情の移り変わりや入れ替わった2人の関係とか、楽しくワクワクしながら読めました!
今までに無いパターン
今までに無いパターン、下半身だけが入れ替わりとか、あり得なくておもしろいです。二人が恋仲になる事もあり得るのだろうか。
不思議な設定でおもしろいです。
これからどうなっちゃうんだろー。。
続きが気になりますね!
楽しみにしてますby 匿名希望- 0
現実にはありえないストーリーに、笑えてしまう。どんな展開になっていくのか、恋愛に発展していくのか、楽しみ。
女関係がちゃらちゃらしてる男と、不倫をしてて恋愛不器用な女が、ひょんなことでお互いの下半身が入れ替わってしまう。現実にはあり得ない話だけど、笑いもあったりでわりと面白い!!
by わーっちゃん- 0