【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
51話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 955件

ひょんな事から、あれだけが入れ替わってしまった…斬新な設定!
    普通の入れ替わりじゃないんだって読んでしまいました!
    面白い!!

ストーリーが笑えるし、イケメン。彼女もきれい系でハマります。ただの恋愛マンガではなく、ありえないストーリーに期待です。

むちゃくちゃだけど面白い

偶然ぶつかった二人のが入れ替わって、、という途方もない設定。主人公の二人が魅力的、特に女性の腹の座り方が半端なくていい

まだ途中ですが…

大事な所が入れ替わるって!衝撃なストーリーに読み始めて、大笑いです。斉藤くんのクズ男具合もいいです。まりちゃんの少し冷めてて受け入れてる所も面白いですし、自分だったら…と考えると恐ろしいですが、色々と想像を掻き立てられて面白い作品だと思いました。続きが気になります。

クールな…

何かの拍子でよくある、男女の中身が入れ替わったストーリー展開かな?って思ったら、なんと「下半身」のみ( ´ ▽ ` ) 男性は、女性の「月1のお約束」だったり、「座ってトイレ」だとか色々大変そうなのに、女性は意外にもクールな感じで、割り切って過ごしてるのが笑っちゃいます。これからどうなるのか?2人は恋に落ちるのか?気になります。

by May510

設定はおもしろいけど

人間の中身が入れ替わる話はよくあるけど、下半身だけが入れ替わる話は初めて読んだのでおもしろい設定だと思いました

でも角さんは「この体に不便はない」と冷静に割り切ってる感じがかなり違和感…
    (そう思わないとやってられなかったのかもしれないけど)
    斉藤くんの方は早く元の体に戻りたいと言う割には、元に戻る方法は角さん任せっていうのもどうなのかと

アッチーにバレるまでの経緯もちょっと無理矢理な感じがするし、角さんの恋愛対象は男性のはずなのにアッチーと付き合うっていうのも、なぜそうなる??な感じです

ラストどうなるかだけは気になるので見てみようかと思います

体の一部分だけ入れ替わり〜

複数の女性と遊びまくる仕事もプライベートもリア充おとこ斎藤と外見は地味だが実は不倫中で、妊娠疑惑で相手の男の態度にやっと別れを切り出したまりが、ぶつかった事で、2人の一部分だけ入れ替わり〜。

よく、ぶつかって中身が入れ替わったストーリーはあるけど、一部分だけ!ってなかっただけに、面白い!
    案外どーんと構えてるのは斎藤ではなくまりの方で!男性と女性の物の考え方の違いなのかなと思いながら楽しく見てます

話の内容があんまり面白いと感じません。身体ごと入れ替われではなく、なんだろう。この先、面白くなりそうな感じもないけど、一応、無料お試しだけ、期待せずに読んでみようかなと思います。
    絵はいいんですけどね。

ふしぎな

ふしぎな空気感のストーリーです。この絵柄と雰囲気で、この設定は反則です笑w ヒロインが淡々としておもしろい

まあ、あれが入れ替わるなんて有り得ない話だけど!

女の人は、分かりやすくなるから良いけど男の人は、ビックリするだろうなぁ~😅生理体験するなんて血を見るなんて耐えられないかも😣可哀想かもでも、ちょっと天罰かもとか思ってしまった