この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 8% 74
評価1 2% 21
51 - 60件目/全170件

ネタバレ レビューを表示する

これ面白いですね~。表紙の画がきれい目だったので読み始めたけど、ぶつかった拍子に身体が入れ替わるとかは、読んだことあるけど、これは初めてのパターン。生理もあるってことは、妊娠も出来るんだ。今後に期待します。

面白そう!

まだ読み始めたところだけど、入れ替わるのが今までにないモノで、それならではの滑稽さもあって面白いです。女性の方は割りと冷静なのに男性の方がパニクってるのもイイ!

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました。スミさんのキャラめちゃおもしろくて好き。まさかのレズシーンもあってびっくりしましたが。ありえない内容ですがとってもおもしろかったです。また読みたくなる漫画です

ネタバレ レビューを表示する

最初は、すごい切り口のストーリーだと思いました!あの部分が入れ替わるなんて。。。笑
    斎藤くんは最初はウザめの性格でしたがどんどん変わっていき、それはマリのおかげなんだと思います。マリのサバサバした性格好きです。

今までにない

面白い。ありえない話だけど、すごく、おもしろい。展開が、遅いので、ちょっと飽きがくるが、インパクトは大きかった。

普通と思いきや

普通の設定と思いきや、全然違っておもしろかった。
    一般的な設定は飽きてきてる頃だったから尚更。
    売れそうと思う。

おもしろいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい着眼点ですねー。
    性別が入れ替わるってのはあるあるですが、アレのみ入れ替わっちゃうってのが斬新すぎてすぐにハマりました。
    ありがたいことに無料分も多いので毎日楽しみにしています。無料分が終わっても買います。だって気になるし、どうなるんだろう、戻るとしたらどのタイミングでどうやって?今角さんは女の子とお付き合いしてるみたいなんだけど、斎藤とは今後どうなるんだろうとかワクワクしかないです。

今までにない!

漫画ならでは!とんでもない設定に驚きながら、辞められず続きが気になってずっと読み進めてます。 ラストどうなるのかな。

どーいう?

アメージングな話?それともイリュージョン?
    これは他の人のレビューも気になります。
    まだ無料分までのため、先が気になりますがじっくり検証したい作品。
    実際にこんなことになったら困りますよね。
    しみじみ。

ありえないけどおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレになってしまいますが、下半身が入れ替わる設定にまずウケました。
    なかなかない内容ですよね、それをアワビで現したりするのもツボ!途中までしか読めてないので無料分をもう少しだけ読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー