みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これはバチがあたったの?
軽い付き合いしかできない男性と不倫をしていた女性の部分的な入れ替わりの物語。二人とも、バチが当たったのか。その後、二人を取り巻く恋愛も女性も男性も関係なく、とても興味をそそります
奇想天外!
漫画だからこそ、、な内容ですね。
なんとなく、性が入れ替わった2人はどうなるのかな?元にもどるよね?戻ったあとはどうなるのかな?と読みつづけています。by 匿名希望-
すごい内容のストーリー、これはこの先どーなるんだ、、、何もかもが予想外のラブ?ストーリーです。これは最終この二人くっつくのかな、、、笑?
めちゃくちゃおもしろかったです、これで、少しは女の気持ちが、わかったかーって言いたいです、これからどうなるか楽しみです
そんな事っ💦
設定はありえない内容ですが、お互いの恋愛の節目に運命のいたずら的な事なんですかね💦!異性を思いやる心情のきっかけになるような❤️
by マキガイ-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
あるわけないんだけど
入れ代わり設定は色々あるけど、ここまでリアルなのは初めて。生理がきた時はそこも?って思った。先が楽しみ!
ひょんな事から、あれだけが入れ替わってしまった…斬新な設定!
普通の入れ替わりじゃないんだって読んでしまいました!
面白い!!by 匿名希望-
興味深いけど
男女入れ替わりものって過去にいくつもの作品に出会ったけど、一部だけって初めてです。
そして女性が冷静に受け入れてるっていうか、今のところ男性側の心理ベースの展開で来てるので、女性側の入れ替わった時の心理状態は不明ですが。
日常生活はそりゃ裸になるなんてことは無いから普通に会社に行って仕事もできますけどね。女性には生理があって、その対処が必要な期間が男性にとっては本当に驚きでしょうね。身体への負担(生理痛等)や精神状態についても同じ女性同士でも辛さは様々なもので人の痛みを理解なんてその人になってみないとわからないのに、ましてや男性なんて!
なんか、男女入れ替わりものって今まではその二人が恋愛関係になるお互いを知るって言うか精神状態メインものだった気がするけど、これは異性の生理を知るって展開からの恋愛もの?
いやぁものすごく斬新です。by 匿名希望-
むちゃくちゃだけど面白い
偶然ぶつかった二人のが入れ替わって、、という途方もない設定。主人公の二人が魅力的、特に女性の腹の座り方が半端なくていい