みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白い設定
男女が入れ替わるのはたまに見るパターンですが、あそこだけ入れ替わるという設定がユニークで面白いです。
by めちまやこ- 0
入れ替わる話は数あれど、こういう話ははじめてでなかなか興味深いです。基本的にこの話はギャグ漫画なんだね。そう思うと気楽に読めていいかも
破茶滅茶な
無料分読みました。男女の局部が交換されるという破茶滅茶な展開についていけず。絵も好みではないし、続話購入はないかな
入れ替わり設定なんだ
入れ替わり設定なんだね。しかもソコだけ?
コミックだから何でも有りっちゃ有りだけど、う〜〜ん…
うまく受け入れられない自分がいるので続きは読まないと思う。by 匿名希望- 0
なんとハチャメチャなストーリーなんでしょう。でも、お互いの行いが災いを呼んだというか、バチが当たったんでしょうね。かなりベストな場所で鉢合わせしましたから。。。今後2人の身体の変化が気になります。
by Sonnybunny- 0
無料配信で読み始めたけど、内容はドラマとかで見たような感じかな😅
なんとなく先が読めそうな気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
ファンタジー
ファンタジー過ぎてちょっとびっくり(>人<;)セフレがいっぱいいる男は天罰が下ってもイイと思うけど、不倫しただけで天罰が下ってたら、大概の人に天罰が下っちゃう
これは、笑っちゃいますね-。表現がストレートで、それもおもしろいです。入れ替わった男性と女性の温度差もおもしろい!
彼と彼女は××できない
ちょっと笑える。こんな事あったらマジで笑える。
でも、お互いの秘密がわかってるんだから、いっそこの人と。。。ね。by 匿名希望- 0