みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
××
初めてのシチュエーション。何だこれってなった。男女の思考とか行動のあるあるがたくさんで読んでいて面白い。どっかで元に戻るんだろうけど、その辺の展開とか結末も気になる。
by あねR- 0
もうねー、声に出して笑わずにはいられない!!
かなり好きです。
軽快に読み進められるし、これからどうなるのかも気になります。by 匿名希望- 0
ありえないけど
話的にはありえないんだけど、気になってしまう内容です。本当に大切なことは何なのかを気付いていく感じがちょっと面白いし、続きが楽しみになる。
by mgdsgirl- 0
面白くて毎日無料分更新待てずに一気読みしてしまいました。
今までにない展開で最初はこの設定で大丈夫なのか?無料分だけと思って読んだのですが。最後までテンポよく面白かったです。最後もよかった。
その後もちょっと気になります。by 匿名希望- 0
変なお話笑
男女の下半身が入れ替わってしまうお話。
同じ会社のあまり接点のなかった二人の下半身が入れ替わり、それが元に、色々と苦悩しながらも、どんどん信頼関係を築いているように感じます。
今までにないストーリーですが、難なく読めてます。いつか、戻る日が来るのか、楽しみです。by カバジュン- 0
中身が入れ替わる話しは沢山あるけど、あそこだけってのは新鮮!
男性が生理を体験するなんて事無いからちょっと楽しい
まだ10話だけどこれから
女性の下半身を持つたらしの彼とその彼の下半身を持つ彼女のそれぞれの性欲はどうなんだろうと気になります。by 匿名希望- 0
何気なく読んで、ハマってしまいました。
よくある男女の入れ替わりではなく、こんな形での入れ替わりとは…
思わず笑ってしまう場面も。by 匿名希望- 0
設定は面白いと思いました!
が、無料分を読んで終わり、課金してまで続きを読もうとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
体の一部分だけ、入れ替わってしまうという結構斬新なお話です。
でも、実際に男性にも生理の大変さとか一度味わってもらいたいと思いました。by 匿名希望- 0
何とも。。
すっっっごい設定(笑)
何かもう二人がさいあく
元にもどらなくても
やることはやれそうだし!
何とかなりそう(笑)by 匿名希望- 0