みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あり得ない設定

あり得ない設定なのに実際入れ替わったらそうなっちゃうのかなとか考えちゃいます。
    実際なったら絶望だけど(笑)

二人のやり取りがコミカルで楽しいです。

今後の展開に期待♪

入れ替わったらこんな感じなんですかねー私なら取り乱して毎日ぜったい大変になって、周りにいいふらしまくっちゃいますねー。わら

まだ最初の方しか読めていませんが、いわゆる男女入れ替わりものですね。でも普通の入れ替わりじゃない笑
    最初読んだ時は、こっちも、え?まさかのそこだけ?って思って笑いました。その後タイトルを見て納得です。はたから見れば何も変わっていない二人の今後の展開が気になります。
    描写もあっさりしたものなので、読みやすいです。

試し読み

ネット上での広告でワンカットだけ見て、その場面がセリフも何もないページで何の漫画だろうと興味を持ったので読み始めてみました。
    まだ1話目しかみていないですが、入れ替わりものとのこと。
    恋愛系かなと思わせる始まりだったので、続きが気になります。
    ポイントが少ないのでなかなか購入できませんが、ちまちま読んで行こうと思います。

ひょんなことから、体の大切な部分だけが入れ替わってしまうファンタジー感あるストーリーの中に、恋愛やらが混ざりあっていてとても面白いです。リアルには起こりえないけど、もしもそんなことが起こったら恐ろしい事態に、、でもこれから2人の展開がどう変化ささて行くのか楽しみでワクワクします。チャラ男がチャラ男を卒業できるのか!

彼と彼女は××できない

この発想は今までなかった。
    面白い。
    先が気になります!

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります!

今まで色んな男女入れ替わりものを読んできましたが、まさかあそこだけ入れ替わるとは!!

でも、実際に自分の身にそんな事が起こったらと想像すると…無理(笑)

チャラ男としっかり者の女性が今後どのような展開を見せるのか、期待しながらこのまま読み進めて見たいと思いました。

引き込まれそう。

話はすごく突拍子がないけど、面白い!

つぎの話が気になって購入してしまいそう。

突然体が入れ替わるとか!
    ちょっと堅物な性格と女にだらしない男。
    堅物なのに不倫とか。
    二股してるのになぜかまだモテる(笑)
    急に大事なものがなくなって、女に生える(笑)

今までありそうでなかったような感じの話になってると思います。
    これからも続きが気になります。

あり得ない設定だけど。

絶対にあり得ない設定だけど登場人物の性格が面白かったり、話がテンポよく進んで行くのであっという間に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!

あり得ないけど、わたしもぶら下げてみたいかも(笑)男の人にも生理の煩わしさ味わってほしいかも(笑)と思って読みました。
    二人の今後の恋、どうなっていくのか期待してます。

え~~😍こんなことが現実になったらチョー面白い!あり得ないから漫画なんだし楽しいんだけどね✨タイトルの❌❌が気になって買いましたが、面白い!一気読みしました。是非オススメします。絵もきれいで読みやすいし、もう少しLOVEの要素が有れば尚更良いんだけど。取り敢えず私(♀です)がそうなったら、朝の目覚めの現象からから楽しみたいです