みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い!

男女入れ替わりモノですが、すごく特殊!!他作品のように体だけ入れ替わるより、面白いと思います☆アノ部分が入れ替わった後の、本人達の温度差の対比もイイですね!案外女性側はこんな風に、アッサリと現実を受け入れらるものなのかも。でもそうなるとお話は展開しないので、男性側の慌てぶりがカギかな?2人の間に恋愛感情が芽生えるのかも今後気になります。

既婚者との関係を断ち切れず、ズルズルと不倫を続けていた女とセフレいっぱいの優雅な?下半身生活を送っていた男が、ある日街中の小さな神社の前でぶつかったら…。

人格が入れ替わるのはよくあるストーリーですが、まさかの展開でこの先どうするの?待って、トイレは?お風呂は?と気になることだらけ。予想外の入れ替わりストーリー、この先が楽しみです。

01話目のみ無料だったので、読みました!最後の最後で…おれのがない~!にびっくりしましたが、この次の展開がすごー苦情気になります!絵も可愛いし、話も面白そうで良かったです!これから先の展開を楽しみにしてるので、面白いの待ってます!!!彼女とはないな?と思ってる彼だけど、そこもどうなるのか気になります!

なんだろう…性同一性障害の人がなったら最高だと思うんじゃないだろうか?
    と考えてしまった私はダメなんだろうか(笑)
    でも、実際そうだと思う。
    ま、両方体験してみたいと言う気持ちは0でもないから…
    1度やってみたい(笑)
    羨ましく思うこともたまーにあるからね!(笑)
    なんて、実際あったら慌てふためくのが想像出来ますね。

初めての作家さんです。体が入れ替わる話は漫画ではよく聞きますが、部分だけというのがすごくすごく面白い。ヒロインが美人でクールでかっこいい。ヒーローはイケメンだけど、知れば知るほど残念なタイプのイケメン。この二人が果たして、恋愛に発展していくのか?二人に関わってきている女の子は何が目的なのか?今後の展開がとても楽しみです。

ついきになって。

新しい入れ替り。。。新しい設定。自分がああなったら。嫌だな。入れかわった相手がイケメンならまだいーけど、そうでなければ地獄ですわ。続きが気になり、面白くてつい、買い占めた。

爆笑しながら読みました

絵はシリアスなのに所々に笑いのツボが。。。焦っている斎藤さんに比べて、男性の機能を楽しんでいるまり。斎藤さんのモノをまりがどう利用していくのかこれからが楽しみです。この二人がひっつくのかどうかを見るのも楽しみ。買って良かっだ漫画の一つ。

タイトルに惹かれてとりあえず1話のみ購入しました。
    絵もキレイで物語もテンポ良く進むカンジが良いと思いました。
    1話しか読んでいないので、男性が何か異変に気づいた所で終わってしまいましたが、
    他の方のレビューを見る限り、男女のアノ部分だけが入れ替わるという...今までにないストーリー展開に期待も込めて⭐️4個つけさせていただきました。

斜め上行く発想

まさかそこだけ入れ替わるなんて!という、
    実際には絶対にあり得ないスイッチ物の中でも群を抜いてあり得ない入れ替わり方です。
    ですが、主人公たちの心理や悩みや、アクシデントが妙にリアルで引き込まれます!

あり得ない。

あり得ない設定が面白いし、そそられる。
    ち××が無いって...。胸とち××両方のほうがカオスで恐ろしい。