みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
変わった内容ですが、読んでいく内に次はどうなるのか気になって見てしまいます。まだ最後まで読んでませんがどうやって元に戻るのか楽しみです。
角さんいいね
斎藤くんがおどおど、角さんたんたんとという感じがいいです。なんか二人がお似合い。斎藤くんが毎回オロオロしてるのがなんかおもしろい。実際にそんなこと起こったらたしかにオロオロするね。。
会社の男女の同僚同士で下半身が入れ替わり、恋愛の仕方に悩むというお話…なのかな?笑 当事者2人は受け入れている部分と悩む部分とがあって、、女性特有の体調不良は「分かる分かる!!」と女性目線で十分楽しめる作品だと思います。
下半身だけ入れ替わる設定が色々困るだろうな…とか考えたら不思議で読み進めてしまいました。とりあえず無料分だけでしたが少しずつ読み進めてみようと思いました。
笑えます🤣
身体のある一部分だけが入れ替わる
入れ替わりストーリー
誰も考えつかないような設定で
読んでいると思わず「ふっっ」と吹き出して笑ってしまうくらいの…コメディ✨
とりあえず、無料分の16話まで
ヒロインのマリは堅物なのに、不倫OL
女遊びが激しく、チャラ男の斉藤
大事な松茸&アワビが入れ替わった後も、やけにクールなヒロインと慌てまくりの斉藤君
同じ会社で接点なさそうな組合せも面白い
斉藤が生理になる話は、何度見ても笑える!
痔が爆発💥って笑える🤣by メゾ・ピアノ- 0
他のマンガアプリでも読んだことがあります。
男女入れ替わるという面白いストーリー。
どうなるのか、続きが気になる作品の一つです。by 匿名希望- 0
心と体が入れ替わる的なストーリーは何回か見たことがありますが、体の一部分だけが入れ替わってしまうお話。
現実的で、淡白そうにみえるマリさんですがこれからどんな判断をしていくのか気になります。by 匿名希望- 0
ぶつかった拍子に男女の下半身が入れ替わった?
今までに読んだことのない斬新なストーリー。
今後の展開が気になるby 匿名希望- 0
超SF。社会人の真逆キャラの男女。
少しずつ受け入れ、思いやりのやり取りが始まる所が好きです。
毎日無料で読んでます。by タラコっち- 0
うーん、、、
設定がそそらないです。続きを読みたいって思わないかな。男女が入れ替わるとか、非現実すぎて共感するところが全くないです。リアルな恋愛設定が良い人には向かないと思います。