【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(26ページ目)
予想外で面白いです
ある日、女性と男性のアレが入れ替わってしまうという予想外の展開ですが、面白いです!私は女性ですが自分が入れ替わってしまったらあんなに冷静にいられないと思います。読んでいくうちに気持ちが入り込んでしまう感じで先が気になって仕方ありません。
by アリマリア- 0
実際にはあり得ない物語だけど、女性の方が落ち着いてるっていうのはあり得る気がする。どうせならこのまま妊娠と出産も体験したらいい(笑)
あまりおもしろくない
おもしろくないやることだけ考えてない男と不倫女大事なところがいれちがいおとこがねらっていた女が交換したおんなのことがすきだなんてさらにつきあうだなんて
展開が面白い!
下半身だけ入れ替わるという斬新さで、展開が読めないのが面白いです。
女癖が悪かった男の子が、下半身事情のためにハーブティー飲んだりしてるのが面白かったですby 匿名希望- 0
おもしろい!
男女が入れ替わる話ってこれまでにも聞いたことがあったけど、まさか男女の大事なとこだけが入れ替わる話って聞いたことなかった(笑)
あれ?俺のち○こない。。。って吹き出してしまった(笑)
これから、どんな展開が待ってるのか楽しみな作品。by 匿名希望- 0
おれがあいつで…
そんなタイトルの子供向けの文学を思い出しました。
ストーリーにときめきを求めるわたしには体が交換されるというリアリティのない設定、合いませんでした。by 匿名希望- 0
出だしからめちゃ笑える!面白い!
男女の中身が変わるのは、よく見たことあるけど、まさか、そこが入れ替わるとは!!!笑笑
キャラも設定もワクワクしてドンドン読みたくなる。by JUU- 0
あそこだけ入れ替わるなんて斬新です。
斎藤君がトイレであちこちあそこを探すとこ笑ってしまいました。
対照的にヒロインが冷静で展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかのソコが入れ代わる!!?今後どうなるのか、、、展開は気になるけど、最初の出だしは個人的に興味を引いた
入れ替わりのお話
ぶつかった衝撃で下半身だけが入れ替わるお話です。よくある入れ替わりストーリーの中でも、下半身だけ…というちょっと斬新な内容でしたが、特に続きが気になる!…という感じでもなかったのでそれ以上の購入はしませんでした。