みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵は好きじゃないけど、内容が面白い!
ぶつかった時点であーあのパターンかーって思ったけどちがった笑
無料をこつこつ読んでますが先が気になります!by 匿名希望- 0
男女の入れ替わりはそんなに珍しい話でもないですが、これは奇想天外なお話です。ソコだけが入れ替わるっていう発想がもう凄い!とはいえそんな事がもし自分の身に起きたとしたら…恐ろしいです(笑)しかしとんでもない事態に陥った時やっぱり腹括るのが早いのは女の方なんだろうなぁ。
by のりこぶた- 0
下半身だけが入れ替わると言う設定が新しくて面白かったです。自分の体に男性のものが付いたら‥と考えると正直気持ち悪いと思ってしまいそうですが、マンガで読むならアリですね(笑)
下半身が入れ替わる
下半身が入れ替わる、設定は面白い。
無料で読むのに十分でした。
そして課金しようとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
あまりにも予測がつかない展開に笑笑(≧∀≦)
ほんとにこんなことがあったら、どうしましょう!なんだかとってもおもしいです。by 匿名希望- 0
もしも
もしも自分がこの状況になってしまったら、と考えた…上手く生活する自信はないなぁと。まただれにも相談出来そうにないわ。
無料配信になっていたので、読み始めました。
なんかふざけた設定なのに真剣だしちゃんとしたストーリーでクスッとするしおもしろいですby 匿名希望- 0
話が面白い
絵はもう少し凝ってほしいが、ストーリーの内容が面白いのでついついはまってしまった。ただ、少々、ストーリーが全体的に淡々としているというか、落ち着き過ぎていると思う。
by 夏希っちゃん- 0
初めはお互い入れ替わってどうするよ?ってだけ(いやそれだけでもすごい関係だけど)の関係がだんだん意識して、特に斉藤が自分の気持ちに気付いてからのキュンキュンが良きでした。
なにこれって思ってけどおもしろい!
全ての男性に1回は味わってほしいかもとかおもったり笑
いいキャラしてるby 匿名希望- 0