みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なにげに
なにげにリアルに書かれている。もしこうなったら確かにこんなふうになりそうで、クスッと笑える。絵は普通。
男と女がかわるとゆう話は、とても面白いと感じました。自分だったらどうなるんだろうとか考えてしまいました。入れ代わり作品はイロイロありますが
個人的に意外な展開。あり得ないけどこんなことあったら面白い。この先が気になるのでポイント貯めて読み進めていきたい。
うける
発想はとても面白いと思いました。よく、体が入れ替わることはよく見たけど下の部分が入れ替わるとは思ってもみなかったです。でも男性にも経験してほしいですね。
まさかのぶつかって下半身入れ替わりってのが面白い。笑
意外と女の人は冷静だけど、男の人は女の人から誘われたらついていきそうだし下半身どうするんやろ、、by 匿名希望- 0
笑えるけど共感しまくりです
最初はふざけてるな?と思いましたが、女性の立場でみると、あるあるーなことに共感できて、斉藤くんが少しずつ適応していく姿にクスクス笑いながらも、感動すら覚えました。
by レモンタルト- 0
ありえない設定から最初は無料だから読んでたってかんじだけど、徐々に作品に引き込まれていきました。ありえない設定だけど、その人に惹かれる人もなぜかでてきて…三角関係の話。
まさかの展開でビックリですが、そこだけ入れ替わるって、今までなかったので、面白いです。
ほんと、生理の辛さを知ってもらいたいし、男性のこともわかるのは、いいなと思いました。by 匿名希望- 0
無料だから読んだけど
読むたびに面白くて早く2人がどう進んでいくのかきになる作品です。こんなことありえないけれど、漫画だから面白いなと思います
斬新で面白い
男女が入れ替わる話は多々存在しますが、その他の設定が斬新で面白いです。女性がポーカーフェイスで淡々と事実を受け止め、男子トイレで普通に用を足せる…ハート強い人だな(笑)男性はとにかくオロオロし、何処に落としたのか?と周りを隅々まで探してしまう…落ちるわけない(笑)
お互いこれからどうなるのか、最後まで読みたい。by みみぞー- 0