みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
お試し
無料までですが、面白い!毎日無料までよみまふー!!アワビとマツタケ争い!どっちもめんどくさいし、どっちも色々あるんですよねー。私はアワビのままで良いですがね。
by まかmy- 0
ありえない(笑)
絶対にありえないと思うんですが、でも、面白い。御互いに異性のメンタルな部分を体験しているのdr今後読むのが楽しみです。
絵の好みはあるだろうけど、画力は安定しているので読みやすい。
男女入れ替わる設定は昔から定番だけど、ソコだけ入れ替わるのはなかなか新鮮で面白い。
状況を把握して腹をくくり楽しむ女性と、慌てふためく男性が対照的でまた面白い。
実際、本質的にその傾向にあると思うので、すんなりと入ってくる。
細かいところまで違和感無く、どんどん読めてしまう。by 匿名希望- 0
おもしろい!とにかくおもしろい。
現実には絶対ありえないストーリー‼︎
無料配信分まで読みました。
この後の展開が、楽しみです。
イラストの感じも好きです。by 匿名希望- 0
現実じゃありえないけど面白い
現実では考えられないけど、面白いです!女性と男性の大切なものが入れ替わってからの二人の葛藤が面白く描かれています!今後二人はくっつくのかな?楽しみです!
by がっちゃまん66- 0
不思議な話
他になさすぎる作品?設定なので読んで不思議な気持ちになりました。笑
タイトルを見た時に思ってた話とはだいぶ違って驚きました。by walky- 0
発想か面白いです。
発想か面白いです。これからどうするんだろう?と言う期待感で読み進められます。絵はあまり好きな感じでは無いけど。
面白いです!
ありがちな性別の入れ替わりではなくて。
シタだけのイレかわりなんて、面白いです。
やっぱり男性は、現実を受け入れるのかヘタだわな。by 匿名希望- 0
びっくり
ほんとにズレてる!!
面白いくらいに(笑)
こうなってくんだろうなーっていう
頭のシチュと真逆の方向いくから
えええ!!ってとってもびっくりされます(笑)by 匿名希望- 0
これ、面白い!
中身だけ入れ替わるって映画があったけど、
これはちょっと違って面白い!
とうとう結婚まで!?by 匿名希望- 0