みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
今までにない!
漫画ならでは!とんでもない設定に驚きながら、辞められず続きが気になってずっと読み進めてます。 ラストどうなるのかな。
何なになにぃー?!
面白い笑。下だけの入れ替わり‼️そして角さんが腹座りすぎ!!全然動じてないし笑。イロイロあり得ない設定だけど、斉藤くんに生理が来ちゃうトコ良かったです!世の中の、男子もアレが毎月来ると言う事について一回体験したらいい‼️
どーいう?
アメージングな話?それともイリュージョン?
これは他の人のレビューも気になります。
まだ無料分までのため、先が気になりますがじっくり検証したい作品。
実際にこんなことになったら困りますよね。
しみじみ。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
こーゆーの、おもしろーい!
なかなか無いし、これからどう進むのか楽しみに読んじゃう。戻れるのかが、楽しみ。by 匿名希望- 0
男女で下半身だけ入れ替わるってなかなか面白いストーリーだと思います。
読んでいても、入れ替わったらそんなことがあるのか…とか納得出来る内容で面白くついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
今までに見たことないストーリーで面白いです。まだ無料分しか読んでませんが2人がどうなるのか気になります!
いろいろ面白いです。遊び人と真面目な子が入れ替わって、受け入れてしまう感じと受け入れられない気持ちの差とかも面白いです。
無理があるでしょ、
無料漫画だったので読んでみましたが、
なんだか現実からはかけ離れたストーリー感で、面白いとはあまり思えなかった。by 匿名希望- 0
中身が入れ替わる話はあったけど
あそこがってのはおもしろい!
そして彼女の表現に笑える!
まだ無料しかよんでないけど、2人は結ばれないのかな?気になる!by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。いままでありそうでなかった話です。ギャグ感もありつつ、男と女の異性ではわからない悩みなども含まれつつおもしろい作品です。