みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
現実にはあり得ないであろう、ストーリーなので
あまり感情移入出来ない…と言ったところです
無料購読分読みましたが課金はないかなーby 匿名希望-
こんな
ことってある??まさに漫画的な話です。入れかわりが部分的でびっくりしました。これが、考え方を変えることになるか?
by 星の涙-
今までにない入れ替わり
入れ替わり物はよくあるけど、下半身だけって初めてじゃないですか⁈
男の人の狼狽かたと女の人の割と落ち着いた感じがリアルな感じがしました。
女性が女性からアプローチされたり色んな設定を盛り込んでるのに割と淡々と進む所がいのかも。by 匿名希望-
最初はパッとしない内容だったがだんだん男女の考えの違いに翻弄されて読んでいました。生殖器で生き方も変わるのかなー。
ありえないけど
話的にはありえないんだけど、気になってしまう内容です。本当に大切なことは何なのかを気付いていく感じがちょっと面白いし、続きが楽しみになる。
by mgdsgirl-
中身が入れ替わる話しは沢山あるけど、あそこだけってのは新鮮!
男性が生理を体験するなんて事無いからちょっと楽しい
まだ10話だけどこれから
女性の下半身を持つたらしの彼とその彼の下半身を持つ彼女のそれぞれの性欲はどうなんだろうと気になります。by 匿名希望-
体の一部分だけ、入れ替わってしまうという結構斬新なお話です。
でも、実際に男性にも生理の大変さとか一度味わってもらいたいと思いました。by 匿名希望-
変わった内容ですが、読んでいく内に次はどうなるのか気になって見てしまいます。まだ最後まで読んでませんがどうやって元に戻るのか楽しみです。
とんな展開
最初から突拍子ない展開で今後どうなっていくのか予想がつかないですね。
元に戻ってうまくいけばいいけど。by 匿名希望-
角さんいいね
斎藤くんがおどおど、角さんたんたんとという感じがいいです。なんか二人がお似合い。斎藤くんが毎回オロオロしてるのがなんかおもしろい。実際にそんなこと起こったらたしかにオロオロするね。。