みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男女の入れ替わりって昔からあるけど、実際に入れ替わったらきっとこんな風に戸惑うのかなと。ましてや下半身だけなんて斬新でついつい引き込まれます。
アッチーと破局?したようなのでこれから二人の関係はどんな風に進むのか、期待しつつ更新楽しみです!by 匿名希望-
無料になってた1巻だけ読みました。
何コレ面白い…。
ありえない話だけど、男の人のアレを失くしたトイレのシーン面白すぎる。
いや、どこ探してんの??(笑)落ちねーわʕ •́؈•̀ ₎
続きがすっごく気になります。by 匿名希望-
いい
2話だけ無料で読みました!え?そういう展開?と意表を突かれたけど、面白い!俺のち◯こがないって(笑)!いや、同僚女子に生えてましたねぇ〜。この先の2人が見たい!けれど今は貧乏でポイント購入できない!いつか絶対読みます!
予想外で面白いです
ある日、女性と男性のアレが入れ替わってしまうという予想外の展開ですが、面白いです!私は女性ですが自分が入れ替わってしまったらあんなに冷静にいられないと思います。読んでいくうちに気持ちが入り込んでしまう感じで先が気になって仕方ありません。
by アリマリア-
ふしぎ
雰囲気がすき。
距離がぐっと近づいていくのかと思ったけど、じわじわとお互いが理解しあっていくのが見てておもしろいです。by 匿名希望-
無料2話読みました。笑った。そこだけチェンジって(^ ^)笑笑
女好き男子の慌てっぷりもナイス!これから先が気になりました!by 匿名希望-
笑える
斬新!で面白いです!
探す場面とか居酒屋の場面、笑えます!
女性がすごく冷静なところがまたいい感じです!
まだ無料のページしか読んでいませんが購入します!by 匿名希望-
現実ばなれしたお話で ドキドキしながら見てました。今話題の不倫のお話で 主人公も 恋愛の見方が少しずつ変わる感じが楽しい。
楽しい
ありえないシチュエーションながら、登場人物の心情としてはリアルで(経験したことないけど。笑)楽しいです。
続きが気になって仕方ありません。
淡々とした絵柄もマッチしています。
きのこ定食、かなり笑わせてもらいました( ´艸`)by 天よりも星よりも-
2話だけ読みました。すごくキレイな絵柄なのに、内容が突拍子もないシモで笑いました。斬新でいいですね!