みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
びっくり
始まり方がびっくりだった…女の子は動じてないし男の子の方が動揺しててそれも面白かったです。これからどうなるかが気になってしまいます。
斬新な設定で驚いた!笑まさか、アレだけ入れ替わるなんて…
これから、どうやって2人の体が元に戻るのか楽しみ!
ぼちぼち読み進めたい作品!by 匿名希望-
笑った
予想外の展開に思わず「え?!」と声が出て笑ってしまいました(笑)
新鮮です。女の子がポジティブなのもいいです。by 匿名希望-
現実ではありえないストーリーですが、読んでて面白いです。入れ替わり系の話はよくありますが、そこだけが?!入れ替わる?!みたいな所で、今後どうなっていくのか楽しみです。
非日常的な展開でコメディが入りつつも楽しく読めます。
絵も綺麗で無駄がなく話のテンポが良く読みやすいです。
まだ、読み途中ですが、最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
笑えます
男女関係に問題行動を伴う主人公2人。その2人が偶然衝突した途端、何が起きたって、あなた、まさかのあそこの逆転現象!笑
話の内容的にはあり得ないけど、面白いです。
タイトルの✖️✖️が気になり、読み始めました。
無料分を読んでみましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵の好みはあるだろうけど、画力は安定しているので読みやすい。
男女入れ替わる設定は昔から定番だけど、ソコだけ入れ替わるのはなかなか新鮮で面白い。
状況を把握して腹をくくり楽しむ女性と、慌てふためく男性が対照的でまた面白い。
実際、本質的にその傾向にあると思うので、すんなりと入ってくる。
細かいところまで違和感無く、どんどん読めてしまう。by 匿名希望-
ひとことでいうと、おもしろかった!笑いながら読んじゃった。さんざん遊んできた男の人が悩んであたふたしてるのが、おもしろい。最後はなんか安心して、ほっこりした。
面白かった
最初は絵があんまり好きではなかったですが、読んでるうちにとても面白かったのでハマりました。
こういう入れ替わりっていうのもありそうでなかったので。まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。by 匿名希望-