みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
斬新
斬新な設定、斬新なライバル登場で他の漫画にはない面白さがあります!
なぜかヒロインではなくヒーロー側の方に同感してしまいます。by 匿名希望- 0
つい笑ってしまう
読んでいて所々で笑ってしまいます。
主人公の淡々とした感じや下ネタなところとか。
女性にしか分からない辛さを男性が経験したらこんなふうに思うのかなぁ?って思いました。by 匿名希望- 0
最初は
最初は、あまり興味をもてなかったのですが、読んでいるうちに引き込まれてしまいました。
続きがどうしても読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチなのを想像していたのに…
扉絵と題名から、ちょっとエッチなストーリーを期待して読み出しましたが、いい意味で裏切られました!
まさかの男女入れ替わりが局所的。
そしてその入れ替わった二人のどちらも恋愛に関して問題あり。
しかし絵柄もさっぱりして、ストーリーに無駄がなく、心地よいテンポで読みやすいです。
人はこんなにも下半身に左右されているのか?と笑わずに居られません。
まだ話は途中までなのですが、それぞれが男女の身体の悩みを共有(共感)できて、良いカップルになったらいいな〜と思います。by Camilla.- 0
新しい
新しい感じの内容です。
なかなかない漫画です。
これはこれでおもしろい。
もう少しリアルに書いて欲しかったな…と少し思いました。笑by 匿名希望- 0
彼はどうやねんもっとはっきり気持ちを出せば良いのにとハラハラしながら読んでましたが最後はハッピーエンドで良かった
。
あまりにも唐突すぎて吹いてしまいました。だって男と女の中身が入れ替わるのはありきたりだけど下半身だけ入れ替わるって
なんだかすごいことになっちゃってるのね。
すぐ馴染んでしまう、女子!つよいわ~
わたしならどうなっちゃうだろう…by 匿名希望- 0
設定がぶっ飛んでいて、最初はこれはどう展開していくの?と思っていましたが、読み進めていくと面白い!ハマりました。
絵は好きな感じではなかったけど、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
想像していたのより内容がしっかりしていて読み応えはありました。絵は表紙の方が良かった気もしますが。
でもドロドロし過ぎず二人の周りの同僚たちが個性あふれるキャラで面白かったです。by どーんん- 0