みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
熱気と湿気を感じる
男の子がきれいなのにちゃんとオスっぽく描かれてるのが新鮮でした。思春期の甘ずっぱさとか美しさだけじゃなくて、読んでると恥ずかしさを感じるのがイイ!それぞれを応援したくなります。
by ぬこチャン-
心が突き動かされるきっかけ、憧れるものがあるって素敵ですね。男の子らしく。その言葉に縛られず、何でもチャレンジしてほしいです。
by eri:)-
なかなか踊れないよね
男の子だって踊りたいよね。でも人目気にして踊れないんだよね。つ、辛い。踊り始めるまでの葛藤がものすごいです。でもリアルです。早く踊ってるところが見たい!
by 名探偵ケイト-
羨ましい
学生時代も今も夢中になれる何かを探している自分には主人公の生き様がとても眩しいです。もう一度人生やり直せるならこういう生き方してみたかったなぁ。
by はなやまたむ-
超おもしろい!!!
もうほんと笑いました。
ストーリーにもしっかりした骨組みがあって、キャラものすごく濃くて、
何かものすごく熱を感じます。
バレエを描いたお話で、声出して笑ったの初めてでした。
面白い。とにかく面白い。
ほんとにこのストーリーを考えて作品にした作者に敬意を表します。
素晴らしい作品だと思います。by わらび取り-
バレエとの出会い
わたしはバレエに関して無知なのですが、この作品を通してほんの少し触れただけでも魅力されました!
その奥深さと美しさの背後に、こんな地道なトレーニングの積み重ねがあるのかと圧倒されます。
何事も極めるとはそういうことなのだと痛感。
わたしも気持ちが爆ぜるような出会いを経験してみたい!!by nicck-
るおうのキャラめっちゃ好き
じゅんぺいみたいな子がバレエやピアノに惹かれるのも面白いけど、なにより、いじめられっ子で引きこもりのるおうが、バレエの時のキャラ変!まじかっこいい!
by ムカンシン-
引き込まれる
無料分まで読みました
正直、絵が好きではないですが
ストーリーが面白くて引き込まれます
潤平とルオウがこの先どんなふうに成長していくのか、ライバル関係でいられるのか
気になりますby 私は犬派です-
バレエの虜になった男の子かな?
スポーツ万能の男子って、良く居ると思うけど... バレエに心揺さぶられる男子ってのは、なかなか見ないと思うけどね? 彼の場合はぁ、理屈では無くて、気になる女子がバレエをしていたりとか、色々な要因はあるけど、本質的にバレエを踊っていると、身体の中から湧き出るリズムに魅せられた様な感じですね。口では"やるもんか”と言いながら、毎日通うバレエ教室、ついバレエの動きをトレースしている。身体が好きだと言っている様ですね。これから、色んな壁にぶち当たりながら、高見を目指して進んで行く事でしょう。期待してます!
by ニックヤン-
絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイですね、読み始めたらハマっていきそうな作品。これから音楽、バレイどんなふうになるか楽しみです
by 大大仏-