みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
好きなことしたくても普通の中学生だと、恥ずかしいとか友達との関係…難しい年頃ですね。
仲間がいないと辛い時期だし。
自分の意思をもって周り関係なくやれてる中学生なんて早々いないですからね。
主人公には強くなって一番好きなダンスとむきあってもらいたいなーと感じました。
どんなダンサーになるか見ていきたいです。by 匿名希望- 1
面白さ満点
バレエだけでなく、学園モノ、いじめ…、青春、思い、天才?家族背景等をちりばめながら、読むのが止まらない
by まやらまやらたなは- 0
設定が珍しい!
男子バレリーナの話。
主人公がなかなかリアルな男子学生で、感情移入しやすいです。
ジョージ朝倉さんの作品はどれも引き込まれる美しさがありますね。by 匿名希望- 0
バレエ漫画の中でもトップクラス
面白かったです!
青春スポーツ漫画のバレエ版みたいな感じです。
主人公はもちろん、周りの人のキャラクターも魅力的な人ばかりです。
このマンガを読むと元気をもらえます!by 匿名希望- 0
バレエに興味がでてきました
特にバレエに興味があったわけではないのですが、この作品を読んで見に行ってみたいなーと思うようになりました。
独特の世界観!
ジョージ朝倉先生の独特の絵と世界観が大好きです!バレエは普段馴染みのないものですが、絵が綺麗だし、キャラクター個々の生き方がそのまま出ているので読みやすかったです。また長編作になるのかな??
続きも楽しみです。by aくまもんm- 0
これれからが楽しみです。
溺れるナイフで朝倉先生にはまり、タンスダンスダンスールを読んでみましたが、やっぱり奥が深く、すっかり引き込まれてえます。天才たちがどんな道にみちびかれるのか、とても愉しみです。
by ぴろみん310- 0
ストーリーは好きだけど
気になるストーリーですが、絵が苦手で、読み進められず、、、
だんだん上手になるのかと、最新話も見たけど、断念。
うーむ、もったいない!by ゆん7201- 0
はずれなし!
朝倉ジョージ先生の作品はハマります。
男子バレエのお話ですが、主人公がなんといっても気持ちが良い。
ライバルとの恋愛もこれから色々展開がありそう。by 今日も疲れる母さん- 0
最高でした
ひたすら最高といわざるを得ない!!めっちゃ引き込まれる作品です!!バレエは分からなくても、どんどん興味がでてきて、本物が観たいと思うようになりました。
by ロングタイムアゴー- 0