みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
最高です!
ジョージ朝倉の作品が好きで読み始めましたが、ハマります!躍動感ある絵で、話の内容もさすがです。ぜひ読んで頂きたい作品です。
男子バレエが題材。こういうのあまりみたことないし、何よりそう言われてみれば、世のバレエダンサー男子のこと何も知らない。
入り口になってくれた作品by 匿名希望-
バレエのお話
バレエのお話ですがバレエのこと無知でも楽しめました!
ジョージ浅倉先生の独特な絵柄が好きで引き込まれました、主人公に才能というか特殊なものがあるのがこれからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
アニメも見ました!動きある内容をまんがで書くのは難しいにも関わらず、すごいなぁと思いました。今までにないジャンルでよかった。
ひきこまれる
面白くて一気読みしてます!
けどめっちゃどうでもいい友人らのいざこざは
描かなくてもいいんじゃかいかな?
興味ないわ
主人公がバレエの道でどこまでいくのかをただ
応援したいby 匿名希望-
青春
ダンスマンガ、増えてるけど、青春とかやっぱり若い子が頑張ってる姿は見てて読んでて気持ちいいしやっぱりいいなと思う
出てくる女子たちが芯があってとにかくみんなカッコいい!
いまは男子の方が幼いけどどんどんかっこよくなっていくのかな。
一度読み始めると続きがとにかくきになります。by 匿名希望-
面白すぎる
設定が男の子がバレエというのにあまり興味がわかなかったけど、読みだしたら一瞬でストリーに惹き込まれてしまいました。本当に面白いです!
わくわくします
主人公の男の子がぐんぐん伸びていく姿が見ていて気持ちいいです。何かに一生懸命頑張りたい気持ちにさせる漫画です。
by Plm-
題材がバレエの、どこまでも正統派のスポーツ漫画!
何かに熱中する青春の心理描写が、ここまでせまってくるのは、作者様の力量です。by 匿名希望-