みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
無料お試しで見ました。
男の子がバレエをやるという難しさ、もどかしさ、しがらみ、先入観。そんなものを忘れて動いてしまうからだ。
とても興味深いテーマで、これからどうなっていくのか、誰と出逢うのかがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
衝撃的
個人的にバレエ漫画が昔から好き。でも久しぶりにバレエ漫画を読んだし、ジョージ朝倉先生の描くバレエが、キラキラしてスピードがぎゅんぎゅん伝わってきて目が眩むような色鮮やかな世界で新鮮でした。サバイバルな世界だし、主人公の目指す先に何がおきるのか必読!
by have to- 0
おすすめしたい
バレエに詳しくなくても楽しめる!学生生活、恋愛、バレエ、どの視点からでも楽しめてしまうおすすめしたい作品。青春ありの多少ドロドロなのに何故か気持ちよく読める男性女性ともに読んでみる価値ありだと思います(^-^)
by きときとまる- 0
「溺れるナイフ」と同じ作者さんなんですね。本当に、中学生男子の心情を描くのが上手!あのグループの仲を乱したくない気持ちだったり、周りの期待に流されてしまう感じだったり。無料連載分のみ読んでますが、次の無料連載開始を待てず購入してしまいそうです。
かわいい
バレー大好き
今までバレーの物語といえば女の子になりがちなのですが男の子というのがいい
タイツ姿は確かに だけど 男性ダンサーってかっこいいのよねえ
ぜひぜひみんなに読んでほしいそしてバレーを見に行ってほしいby 匿名希望- 0
好き
元々この作者さんの絵とかストーリーが好きです。無料の部分を、読んでみたら、まんまとハマりました。これは課金して読みたいなと思います。絵もストーリーも好きだから、この作品も実写化したらいいなあと思います。
やっぱり作者さんが好きなので買ってしまいます。
絵柄や世界感は、好き嫌いがはっきりと分かれるかもしれません。
でも、この熱量はなんかすごくガンっと響きます。
バレエを知らなくても、読み始めたら気になって夜更かしは間違いないと思います。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです!
無料分だけのつもりが、すっかりハマりました…!
夢中でバレエにのめり込む主人公と、そこに魅力されていく仲間や大人達と、
それぞれのストーリーに目が話せません。
中学生ならではの友人関係のトラブルだったり、どんな人も大なり小なり抱える親からの呪縛だったり、
単なるバレエ物語でない人間ドラマで展開も程よく早く読んでいて面白いです。
最新話まであっという間に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
それまでに二回くらい最初から読み直しても、読むたびに登場人物それぞれのドラマを見つけられそう。
久しぶりにここまでハマりました!by 匿名希望- 0
無料お試しで読むつもりがハマってしまいました。
続きが木になる。
この作者さんの世界観はすごいですね。
前回の作品も、怖いところもあったけど、実際の人間の汚さを表しているようで、色々考えさせられました。
早く次がみたいby 匿名希望- 0
流石…
高揚感のあるストーリー。不器用に青春を生きる登場人物。そこにroostersの「ロージー」!!
10代をとっくに過ぎてる私のドキドキをまたしても蘇らせたジョージ朝倉先生。神ですっっ!!
メチャコミさん、ごめんなさい。ここで見たあと本屋さんに行きます!by 匿名希望- 0