みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
美しい
美しい絵に美しいストーリー。
初めて読むジャンルですがとても読みやすくたむたまでしたが読み始めて良かった。
主人公がどのように変わっていくのか、楽しみです。by オータス-
だんだんおもしろくなってくる
はじめのうちはいじめだったりで、バレエのお話なのにな~って思ってましたが、途中からだんだん面白くなってきた。
by ひろりん62-
絵が独特ですがとても好きな感じの絵です。
引き込まれます。
また数話しか読んでないのですが男の子がバレエの世界へ踏み込んで行くストーリーもとても面白そうで期待大です!
続きが気になって読むのがとまらなくなりそうです。by 明日はもっといい日になる-
おもしろい!
この作者の別の作品がおもしろかったので読んでみました。バレエの世界はよく知らないのですが、おもしろく読み進められてます。
読み始めは絵が苦手で中身が入ってこなかったうえに、陰湿なイジメもあり読むのがつらかったです。
バレーは男らしくないと否定しながらも、その魅力に惹かれる葛藤。
バレーをやりたいと認めた後からの伸びやかな成長。
面白いです。by kotonennen-
続きが楽しみ
誰かの期待に応えるためではなくて、本当に好きなこと、自分が夢中になれることを見つけることができた人は幸せだと思う。絵が綺麗で躍動感があって良いですね。登場人物たちがどのように成長していくのか、楽しみです。
by ニックネーム...123-
いい!
バレエ男子が主人公って言う時点で、今まで読んできたバレエ漫画と視点が違って、とても新鮮に感じ、とてもいいです。ワクワクです♪
by ばびばび-
クラシックバレエ憧れます!プロポーション良いのうらやましい。順平が型にハマろうともがくエピソードが好きです。どんなことも基礎がないと自由にはなれないですもんね。
by swp-
バレエに興味がありつつ素直に認められない男子中学生が主人公。独特の絵で人によっては読みづらいと感じるかも。
by 背脂エスパニョール-
おもしろい!
まだとちゅうですが、レビューを。。
主人公はバレエをやりたいものの、葛藤がある。
それは本当に理解できるし、リアル。
これからどんな方向に進むのか楽しみですが、