みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ダンスがバレエだとはおもいませんでした。男の子のお話ですね。
by 桜ピーコ- 0
バレーの世界って才能と努力で成り立っているんだなとおもいました。
つい続きがきになってどんどん読んでしまいます。
早く続きが読みたいな。by えみー123- 0
バレエは大好きで自分でやっていたんですが、
いかにも少年マンガの絵柄なので読まずにいたんですが、
無料だから…と思って読み始めたら内容がしっかりしているので読み続けています。
今後の展開も気になります。by ぷりえ81- 0
破天荒⁈
やりたいを実現させてく力!若さだけでなく
チャレンジしていける勇気凄いです。
こんなに直向きに頑張れる子は絶対成功するはず。
と、言うものの何が成功かわからないけど笑笑
なりたい自分になる為の行動力リスペクトしちゃうわ〜by ありんこぽむぽむ- 0
元も好きな作者さんですが、無料話に惹かれて読み始めました。初っ端から度肝抜かれた!踊ってるサマがカッコ良い。
by 匿名ー希望- 0
好きです
もともと好きなジャンルでした。
男の子が主人公のバレエ漫画は珍しいですよね。
潤平が健気で可愛くてときに男らしくて…お馬鹿なところも魅力的で、どんどん引き込まれてしましました。
まだ途中ですが最後まで読みたいと思っています。by リュウア- 0
バレエ漫画?と思ったけどすごいおもしろいです。人物がみんな魅力的です。キラキラした世界に入るか入らないかっていう表情とか好きです。かわいい!やっぱり若いっていいですね~。青春!
by のんあさ- 0
おもしろいです!
バレエマンガといえば女子が主人公があたりまえの世界でしたが、なかなかおもしろいですね!待ちきれなくてカキーンしちゃってます。バレエのポーズもどんどんうまくなっていく!
by コデママ- 0
早く続きが見たい!
読んでいる人の心をうまく捉えて、えー?!次はどうなるの?!と思わせてくれたり、あー、なんかわかるなぁ…と、感動して泣けたりします。一気に読み進めたくなる作品です!!
バレエの事についても学べるので、視野が広がります。続きが気になります!by a.y.t.- 0
バレエが題材の作品は初めて見ました。
自分の知らない色々な知識を知ることができて面白いなぁって思いましたby 朝倉由夢- 0