みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
ダンサーの弾けてる表現にひきこまれて一気読みしました!!
踊るの楽しい~っていうのが伝わってきて読んでいてドキドキワクワク!by サカズキ- 0
バレエの舞台観に行くようになりました
この漫画にハマって、バレエに興味を持ち舞台を見にいくようになったり、世界の有名バレリーナたちのインスタフォローなど始めて、楽しみが増えました♪舞台がニューヨークになりましたが、住んだことのある私にとっても、コンクール会場や教室、街中の移動など描写にとてもリアリティがあり、相当取材とかリサーチしたのでは、と思います!
by ななしごんた- 0
シンプルに感動。
ダンスが、バレエが、こんなふうに素敵なものなんだよって
色んな人に伝わって欲しい!みんなに読んで欲しい!!!by yuuua*- 0
心躍る踊る
素人からするとバレエと言えば女性がメインな印象。男性のバレエは確かに少し衣装とかも男らしさとは違うような。本当は凄く鍛えなければいけないし、素晴らしいものだと思うけれど、主人公が恥ずかしくて周りに言えない感じが伝わります。思春期だし特にそういう気持ちになるのかなと。バレエに対する気持ちと周りに対する気持ちとの複雑な状況が描かれていて興味深いです。
by おもちいちじく- 0
絵に躍動感があって好きです。男性クラシックバレエダンサーなんてどんなものか想像出来ませんでしたが、芸術の世界は奥深いんだと感じました。
by かたおか林檎- 1
バレエカッコいい!
白いタイツが駄目なのかな~?でも、実際に見ると人間ってこんなこと出来るんだ!って驚く。外国の方の筋肉のつき方とか羨ましい。
by これはミステリーです- 0
ブレイクダンスの話かと思いきや、まさかのバレエ🩰男の子目線で描かれており、初っ端から試練があって泣けてしまった。
by ルルルのル- 0
あつい
あついスポ根青春ものです ピラミッドの頂点に君臨するにはいろんなことを犠牲にしなければならないのですね
by norry✨- 0
絵が、ホラーマンガのようで、いまいち読みづらかったです。五話無料でしたが、二話は読むのは辞めました。
by みゆみゆみみゆみ- 0
ジョージ朝倉
知らなかったジョージ朝倉!おもしろいです。続きが気になります。
今までジョージ朝倉を知らなかった事がもったいなかった。by yuba~ba- 1