みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
面白い!
読み進めて行くと、どんどん惹き込まれていきます。
何かにこんなにも夢中になれて打ち込める事があると幸せだなって思います。作者の他の作品も読んでみたくなりました。by 12786- 0
娘がバレエを習い始めたのをきっかけに勉強目的にアニメを観始めてどハマりしました!
絵柄が個性的で最初は自分に合うかな?と思ったけど、ストーリーが面白いから全然気にならなくなりました。
まだ途中までしか読んでないから続きがどうなっていくのか気になり過ぎる!!by topoponyo- 0
夜中にまたまたテレビでアニメ見て気になり購入しました。まだ途中までしかみてないけど、るおうくんのビジュアルがキレイすぎて惚れ惚れします。
by さちょぱ- 0
良いです!
友達からすすめられたときは、いつもの青春ストーリーでしょ、って興味なかったのですが、読み始めると引き込まれます。キャラが真っ直ぐで気持ちがいいです!
by ユキん娘- 0
ドキドキします
主人公の胸の高鳴りというか、ドキドキしながらバレエの世界に魅了されてくのがこちらにも伝わります。漫画で躍動感を味わったのは初めてです!凄い!
by 眼福- 0
おすすめ
ジョージ浅倉さんの青春ものは、やっぱりおもしろいです。男の子のバレエマンガは、新鮮でバレエの知識も増えて勉強にもなります。
続きがいつも気になります。by ミントグリーンハム- 0
まだ1話ですが
今まで読んできた少女漫画と違っていて設定が面白くて興味深々です!
先が全然読めないので面白い。
どんな展開になっていくのか楽しみ。by handomama- 0
男子が主役のバレエ漫画!
溺れるナイフにはまって、朝倉先生のお話しは読むようになりました。
男子が主役のバレエ漫画は珍しいですが、女の子視点じゃないのがとても新鮮で面白いです。オススメ!by 3D小夜子- 0
きっかけはアニメ
おもしろくてやめれない
バレエが踊りたくなってくるby あーあーこっこ- 0
TVを観て、マンガも読みたくなり読んでます。なんか、スゴイ(°_°)絵の描き方も、ストーリーも、引き込まれます。
by 焼肉太郎- 0