【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
いい漫画です
何となく平和な漫画が読みたくて無料だし…と思って読んだらとてもよかったです。コタローきゅんの過去はとても切なそうですが、出てくる周りの人達がいい人ばかりで救われます。うるっとしたりほっこりしたりクスっとしたり。心が疲れた時に読みたくなるような漫画でした。
by はーちす- 0
切なくてかわいい
可愛くて切なくて無料分一気に読めました。4歳児の一人暮らしは法的にはアウトと思うので、弁護士事務所も幼稚園も大家さんもダメじゃんという点は差し引いても、人の心の温かさが伝わる作品だと思いました。個人的に気になるのはサムライって自分のことわらわって言わなくね?って点です。妾は女がつかうよね
by 春野やよい- 0
主人公のコタローはまだ小さいですが、とてもしっかりしています。子供らしいところもあり、可愛いです。お隣さんやアパートの人たちとの会話が面白いです。
笑えて泣ける
コタローを取り巻く大人達のキャラクターが好き。
現実の世の中じゃあり得ない設定だけど、一人暮らしのコタローを陰ながら支えているし、自分自身も懸命に生きようとしている。
1番は小林さん!by 匿名希望- 0
面白い!
最初はコメディぽい感じなのかな~と思ってたけど読み続けていくとコタローの辛い過去が…。
母親の立場だと辛いな…。by でか美- 0
泣いちゃいました、コタロー君めっちゃいい子
周りの人もいい人だらけですごい愛を感じました、
こうゆうこどももいるんですね、ほんとに世の中よくなれーby 匿名希望- 0
最初は子どもが一人暮らしなんて有り得ない!と思いました。読み続けていくとコタローが一人暮らししなくてはならない理由、社会的弱者だから知識を得て努力してきたことがわかります。目が離せない作品です。
ホッコリ、チクチク……
コタローくんの過去が気になり過ぎて、一気に90話まで読みました。父親からDVを受けていた母親に捨てられたことをちゃんと理解してる4歳児って……て考えたらマンガなのに胸が苦しくなりました。でも同じアパートの住人さんたちと仲良く、毎日を強くなるために生きている。見習わなきゃいけないことが沢山です。
生い立ち
気になります。
生い立ちを知りたくてどんどん読んでいく感じです。まぁ4歳で一人暮らしってのがありえないんですが、そこは受け入れて読んでます。by 匿名希望- 0
心に
荒んでる心に染みるマンガです。
普通に泣きます。
コタローの育ってきた環境とか実は夜寝れないとかコタローのこと思うと泣けます。
アパートに住む隣人たちが良い人でよかった!
続きが気になるので読んできますby 匿名希望- 0