ほのぼのしたギャグ漫画かと思い試しに無料分を読んだのですが心温まるし泣けるしで気付いたら続きを購入していました!
ドラマ観てコタローきゅんのかわいさにいつも癒されてました。原作は独特の世界観で、ドラマと全く違うものでしたが、心にジーンとくる、これからもずっと続いていってほしいマンガだと思いました。
by バーミンガム-
コタローのつぶやきが、とても胸が苦しくなります。
かわいいやら、ひとりでがんばろうとしてる姿がとても泣けます。by トリンドル2525-
ドラマ見てから来ました。
ドラマ見てから、読んで見たくて来ました。
本当に色々考えちゃう作品です。作品読んで行くうちに、ドラマとリンクして横山くんとえいとくんみたいな気持ちになっちゃう。
この先も楽しみです。by じゅ☆-
すごい。
思ってた以上に深かった。文字にすると闇っぽくなるので差し控えるが、とにかく深い。この感想に尽きる。コタロー氏から学ばせて頂く事が多くて、時々泣いて、時々笑って。いい本に出会えて良かった。
ドラマも見ました!
無料の40話まで読みました。設定はあまり現実的でないけど、コタローがとても大人びている時もあれば、やっぱ大人がいないとダメじゃん、という時の両方があって。周りの大人が血の繋がった家族じゃないけど、家族のようになっていって、涙がでました。
ドラマで知りましたが、こちらで読んで大好きな作品になりました。切なくなりますが、コタローちゃんの可愛さと周りの人達の優しさに心が温かくなります。狩野どのは理想の男性です!笑
愛くるしい
まだ読んでる途中ですが、コタローくんが小さいながら背負ってきたものが垣間見えるときと、周りの優しさに涙がでます。
あと毎回オチが愛くるしい。笑笑by みーちゃん5582-
奥が深い!
こんなに小さな身体で、しかも生きてきた年月なんて私の10分の1位なのに、なんて人を思いやれる子どもなのでしょう…ジーンとしてしまう。
なんていうか面白いというか
レビューの評価を見て読み始めました。
子供の一人暮らし⁇とのさまご⁇
読み進めていくと、なんだかほっこりしてきました。まだまだ、これから色々と深掘りされていくのでしょう。読み急ぐ内容ではないので、じっくりと読んでいきたいと思いますby さっちーーーーー-