- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
コタローの独特なキャラが好きです!
同じアパートの住民達もコタローが大好きでいいですよね~
なんだか放っておけないんだろうな。
子供が独り暮らししてたら当たり前か。by 匿名希望-
孤独
コタローのコミカルな性格で明るく楽しくみれているが、全体的にみると今現代の問題提起なのかなとも思う。ただ、無垢な子供は何色にでも慣れるのだなと、ただ、心の傷はすぐにはなくならない。コタローが毎日笑顔で過ごす所が見たい。
非現実的だけど
ちょうど今の世相を反映していて考えさせられるお話です。
読み進むにつれてコタロー君の境遇が判り、切なくなります。幸いコタロー君の周りの大人は彼を大切にしてくれていますが、子供は虐待されても親を愛しているんですよね(涙)by 勇敢マダム-
コタローの大人びたような物言い、だけど中身は子供なところ…一体どんな事情で一人暮らしなんだろう。可愛いけど可哀想…複雑な思いで読んでしまいます。
とまらない!
子供1人で住むなんて、有り得ないお話しなのだけど、大好きな内容です。
笑えるけど、悲しい過去にトラウマを持っている主人公の男の子。
切ないけれど隣人に助けられながら、強くたくましく生きる主人公。
これからも読み続けたくなる内容です。by 匿名希望-
なんだろう…クセになりそう(笑)
ずっと気にはなってました。
いろいろぶっ飛んでる作品だなぁ✨
まだ途中ですが妙にクセになりそうでちょっとコワイ(笑)by 匿名希望-
コタローきゅん
コタローきゅんのファンになっちゃいました!
メッチャ可愛い4歳児とご近所さんのお話です。
特に隣の狩野さんとのやり取りが好きです。コタローきゅんツンデレで、胸がキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
ほ~
小さいながらも、健気に生きているコタローから目が離せないです。
相手を想う気持ちが大人びてるのか、子供びているのか分からないところが良いです。by 匿名希望-
うるっときました
無料分16話まで読みました。あり得ない設定ではありますが、話の内容に引き込まれます。
優しい人に囲まれて、コタロー1人暮らし頑張れ!!
絵が好みでないので、☆-1とさせていただきました。by いつでもsleepy-
泣ける
まだ途中までですが、泣けます。なんだろう、4歳児が一人暮らしとかあり得ない設定なのに。ご近所さんも良い人ばかりで、続きが気になります。