無料分まで読みましたが…
4歳児にして独り暮らしのコタローくん。
親に虐待をされたことを自分が弱いからと思っているところが切ないです。
無料分まで読みましたが、続きが気になります。
絵がかわいくポップな感じがしますが、内容ははっと考えさせられる切なさがあります。by 匿名希望-
可愛すぎる
主人公のコタロー君が可愛すぎる あんなに小さいのに1人で生活してる姿が心にくる 生活費も本当は誰からか分かってるみたいだし
まだ最後迄読んでないけど続けて読みたいですby 麗奈☆-
最初は言葉遣いから過去からのタイムスリップか何かかと思って読み続けました。現実にはありえないよんさいじの一人暮らし…続けて読みたいです!
超かわいい!
あり得ない話ですが…ほっこりします。
ハラハラしないし、ちょっとジーンとくるし、読んでいると心が落ち着いて来るような…。by 匿名希望-
心が穏やかになる
まだ小さいコタローくんが一人暮らしをする中、かかわる周りの大人達がいろんな変化を遂げていきます。
コタローくんは、ただ、意味もなく一人暮らしをしているわけではなく、それなりの理由が…。
幼いながらも、自分の置かれている状況の中で、精いっぱい、幸せを見つけ、人を思いやり暮らすコタローくんと、コタローくんに出会い、優しさに目覚めていく大人達の様子に、ジーンと、します。by 匿名希望-
評価
評価が凄く高いので期待して読んだのですが、わたしはあまり感情移入できませんでした。発送が少し突飛すぎるからかな、と思います。
こども?
アパートを借りて、近所に引っ越し入居の挨拶をして、でもおもちゃの刀を買って、コタローの言葉遣いといい、なかなかのキャラクターです。
引き込まれます
初め読んだ時は別になんとも思わなかったのですが、なかなか読んでいるうちにじわじわと作品に引き込まれて行きます。
by ハッシーズ-
コタローに幸あれ!
コタローちゃんの独特な個性に 楽しみや切なさを感じながら読んでいます
アパートの住人さんたちとの優しさ溢れるやりとり 他人を思いやる気持ちが素敵です まだ序盤なので全部読みたいですby iht-
タイトルが面白そうで
読んでみました。まずコタロー目が怖い怖いー。本当の年齢は何歳?何者?不思議過ぎて、こんな子供近くにいたら怖すぎますー。大人顔負けですね。