コタロー
年齢を感じさせないのはなんでなのか?
読んでいてホントにまだこんな年齢なの?って思う。
少しずつ両親がどうなっているのかわかってきているけど、コタローくんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
可愛い
コタローが可愛い。とのさまん語?がすごく不思議だけど、そこは子どもっぽくて。。。だけど、1人で暮らすことになったコタローの過去が気になって、どんどん読み進めたくなります。
コタローくんがあんなに小さい子が一人暮らしなんて涙が出てくる。アパートの住人さんがみんないい人で良かった。コタローくんが笑える日がくるといいな
ん~
幼稚園の子が独り暮らしなんて現実じゃ絶対にありえないけど、同じアパートの住人がみんな良い人で良かった。
幼稚園生が一人暮らしをし始めるなんて現実ではありえないストーリーですが、コタローの過去、家庭背景に心を痛められます
考えさせられることも多く是非読んでもらいたい作品ですby 匿名希望-
優しい人になりたいと思う作品。
コタロー君を取り巻く環境は切ないけど登場人物の人柄が良い作品です。コタロー君の行動に気持ちが込められており涙することもあります。ついつい、先が気になります。優しい人になりたいと思う作品です。
子供が独り暮らし、あり得ない設定だけどついつい読みすすめてしまいます。
大人びてるけど子供らしいコタローとアパートの住人のほのぼのな感じがいいです。まだあまり読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
登場人物の誰もが魅力的で、おもしろいけど切ないストーリーです。コタローの行く末を見届けたいと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、なぜ、一人なんだろう???と続きが気になっています。殿様語もかわいくて…
あり得ないけど、面白い。
ただ、小さな子が1人暮らしをしながら周りの人との関わりによって互いに成長していく…あり得ない設定の漫画と思いきや、いやそうなんですが、切ないんです。