続きが気になる
4歳の子が一人暮らしなんて現実味が無いけど、コタローが何故そうなったか気になって…
近所の大人たちも個性的でいて優しくて、続きが気になるのでGW中に読もうかな。by 匿名希望-
コタローも周りの住人も
住んでる人たちも
泣かせに来るからずるい!!!
しかも泣けちゃうんだこれがまた
コタローには絶対
幸せになってもらいたいby 匿名希望-
ドラマ化されるのを知り、漫画を読んでみたくなりました。あり得ない設定だけど、今の子ども問題に向き合っていてすごく考えさせられました。
想像もつかない設定!まさか4歳の男の子が隣の部屋で1人寂しく一人暮らしをしているなんて思わないけど交流が面白くてハッとさせられる
どくとくだけど慣れた
ドラマがはじまって、ちょっと原作見てみたいなぁ〜とおもって読み始めました。漫画の方がよりキャラ立ちしてますが、くせになりやめられなくなりました。
by リンリンカイカイ-
無料分しかまだ読んでませんが、コタロー君の過去が少しずつ明かされて先が気になります。絵も丁寧で読みやすいです。
優しい世界
コタローもかわいいし、コタローの周りの人々がなんだかんだ世話をして心がホッコリします。コタローパパが今後どうやって関わってくるか気になります。
by 通りすがりのポポ-
ストーリーはとっても心が温かくなります。コタローの絵が最初は少し怖いと感じていたけれど、それ以上にストーリーが好きになりました。
ドラマ化
コタロー君の過去がだんだん分かって来たところですが、その複雑な事情が現代においても考えさせられる点だなと思います。
アパートの方達が皆さん温かくて本当に良かった。
今度テレビドラマ化するとのこと。
楽しみにしています。by 匿名希望-
切ない かわいい
コタローが子供なのに大人のようなところもあるけどやっぱり本当はこども。子どもながらに色々わかっているのにそれを見せないところも切ない。コタローが周りの人に恵まれてもっと幸せになれますように