コタローがめちゃくちゃかわいい。口調がなんかおじいさんみたいなのもまたかわいい‼️しんみりほっこりします。
4歳の男の子が一人暮らし……??
まずはその設定に違和感を感じ、
ギャグ漫画なのではないようだ……という部分から続きが気になって、
すっかり作品のとりこに。
登場人物ひとりひとりがいい感じ。by Blue-show-
一話読む度に、胸にじーんと来ます。
なんか切ないです。
でも毎回、お隣さんや他の大人が、優しく見守っているので
ちょっとだけ救われた気分になります。by 匿名希望-
どうしてこうなったのか
設定は暗いけど、コタローがキャラが、際立ってるので悲しくもない。というかコタローのキャラが秀逸である。無料だけ読んだけどこの先どうなるか気になる。
最初は絵がなぁと思いながら読んでいたのですが、なんだかコタローの家庭の事情の切なさとがが見えて来て気にならなくなりました。本当に切ない。幸せになって欲しい。
どらまになりましたね。
ドラマになりたしたね。
マンガと合わせて楽しんでいます。各キャラクターがたっていて、面白くよむことができています。by 匿名希望-
最初のうちは、こんな小さな子どもが1人暮らし…設定に無理だわ、なんて思っていたら…なんと、回を重ねるごとにコタローちゃんの背景が…切なくて、切なくて、涙が出て困りました。がんばれ!コタローちゃん
切ないシーンも多い
考えさせられる内容も多い、、切なくなってしまう。コタローの一生懸命生きる姿に学ぶことも多い内容です。
ホントなんだ
ドラマ先でみちゃったけど、ちゃんと?コタロー可愛い。てかホントにドラマのキャスティング上手ーい!ちゃんと重ねてみれてます。細かい描写はさすが漫画。やっぱりみるべし
タッチとは、裏腹に実は奥の深い話。
4歳の子供が親なしで生活するとか有り得ない話だけど、そーならざるを得なかったコタローの悲しい過去二むねが痛みます。
優しい住人に思わずポロリby 匿名希望-