みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(595ページ目)

へこんでいるときに、このマンガを読んで充電してます。コタローきゅんが、なぜ一人で暮らしているのか、理由をしりたいですが、ご近所さんたちとの、温かい交流を見て、ほっこりしてます。
    できたら、狩野さんと美月さんが、コタローきゅんの、お父さんとお母さんになって欲しいです。

コタロー可愛い

コタローが可愛いけど、どうして一人暮らしをしてるのか分からずモヤモヤする。
    いじらしくて、礼儀正しくて…でも時々お隣さんには少しわがままを言ってしまう。
    こんな小さい子が隣に一人暮らししていたら、だらしないお隣さんも放っておけないと思います。
    今後の関係がどう変わるのか、親が出てくるのか、それとも親などいないのか、生活費などはどこから出ているのか…気になって毎月見てしまいます。

優しさと切なさと。

ギャグなのかと思ったら違った。
    コタローくんの独り暮らし、最初は「なんで?!」と疑問に思ったことも読み進めてしまうと自然と受け入れてしまって、慣れた頃にコタローの身の上話が出てきます。銭湯、深夜のテレビ、アパートの住人…優しさと切なさに溢れています。意外に話数が多いので、気長に読み進めようと思います。本当は一気読みしたいですけどね!

可愛い

絵がめちゃくちゃ可愛く描いてるわけでもないのに、コタローが可愛くて仕方なく見えてきます。健気にでもしれっと一人暮らししてる姿が面白くて、つい気になってしまいます。でもどこか寂しそうなところも気になります。

不思議な魅力

コメディーか日常漫画かなと思って
    読み始めましたが、コタロー君には
    切ない事情がありそうですね…。
    お話は淡々と進んでいきますが、
    コタロー君の妙に大人びた言動と
    しっかりと子供らしさもある所が
    可愛らしくてハマっています。
    他の登場人物もなかなかクセがあって
    今後の展開が楽しみな作品です。

久しぶりに良いマンガ

久しぶりに夢中になれました
    大好きなマンガの1つになりました
    (と、言っても普段マンガは読みませんが)毎回泣いて笑って
    主人公のコタロー君がカワイー。アパートのお仲間さん。コタロー君、アパートのお仲間さんの日々の関わりの中で変わっていく姿に興味津々でした!

コタローにきゅんきゅん

無料配信分があったので興味本位で読み始めたのですが、コタローはじめその他登場人物のキャラクターの良さと淡々とした絵柄に引き込まれてしまいました。コタローのうちに秘めた寂しさがよく表現されているようにおもいます。

コタローが可愛すぎる

コタローか可愛すぎて見ていてほっこりします。
    周りの住人さんも優しくて、そりゃアパートにこんな子いたら親切にしますよね!
    コタローの謎が無料分ではわからないままでしたが、ポイント入ったら読もうと思います!笑

無料連載のみ

無料連載のみ読みました。
    心がほわーっとあったかくなれる話です。
    絵柄も丁寧でキレイで読みやすかったです。
    ほっこりしたい人にはとってもオススメです。
    またポイント余ってたら読んでみようと思います。。

コタローが好きです。

この漫画を読んで考えさせられる事がたくさんありました。
    そして、何よりもコタローの大ファンになりました。
    読んでいると私よりも大人?と思うような場面もあり、彼が生きてきた背景の深さを考えさせられます。
    また、周りの大人?のキャラも面白いです。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,941 - 5,950件目/全6,559件