- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
キャラのコタローくんにはまってます
近所のおばさん感覚で、ほっておけなくなる。
グッときて、泣きそうになることもあるけど狩野クンの優しさに頼ってしまうby 匿名希望-
最初は無料で読み初めました。
4歳児が1人暮らしとか、設定が…
って思ってたけど、周りの大人の優しさ、コタローちゃんの健気さにはまった。
子供の気持ちの描写、大人の子供に対する接し方等、考えさせられる。by 匿名希望-
題名が気になって、無料配信分を一話だけ読んで見ました。妙にしっかりした子供らしくない、4才児の一人暮らしのお話しです。子供らしくないところが、可愛らしいなと思います。
かわいい
コタローがかわいい。でもなぜ1人なのかがまだ話数読んでないので気になる。周りの人が良い人なので話も楽しい。
おもろい
なんかシュール。
でもその感じがいい。
読んでてすごく面白い。
次は、次は、ってどんどん先が
気になるよーな話で
とても面白い。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
絵が微妙だけどどんな感じだろと思って無料分読んでみたら面白かった。
大人口調で1人で暮らす4歳児とかありえない設定だけど、ちょいちょい出す子供らしさに切なくなる。
でもご近所さんに支えられながら生活してるところがほっこりする。
どうして一人暮らしなのか、母親は何してるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
癒される
心が締め付けられるような内容の時もあれば人間の温かさを感じるとても
素敵な漫画です。
読んでいて凄く癒されるけど、この先にどんな内容が待っているのかちょっぴりドキドキです。
どうか幸せな内容でありますように(^^)by むかー-
凄絶なお話ですが笑って読めます
割ともし親が別れたらとか家出したらどうやって暮らすのかとか考えて育ったので、こういう子の気持ちはわかってしまうなあ お腹はすいていなかったけど。
先生も近所の人も気づいたりかばってはくれなかったので、こんなもんだな〜とこども時代の私は諦めたけど、こんなお話があるといいなと思うのでした。笑えるし!by 匿名希望-
しっかりしているけど子供らしさ溢れるコタロー君とアパートの住人達のハートフルコメディの世界に引き込まれてしまいました。テンポがいい、すごくいい。もしも、自分自身がアパートの住人だったら…コタロー君と【どう関わっていけるか】と考えたり。これからの展開が楽しみな作品です、とにかく読んでください。きっとコタロー君の虜になります…確実に。
by かよぽんデラックス-
泣ける
五歳児育ててる身としては我が子とリンクしてしまい涙なしには詠めないです。
コタロー君には幸せになってほしい。by 匿名希望-