無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
無理な設定だなぁと思いながら読み始めましたが。これは泣きます。健気で可愛くて切なくて泣けます。徐々にバックボーンが見えてきてますが、これがまた切なくなっちゃって。周りの人の優しさにも泣かされます。
このユルーい感じが好きです笑
こういう子どもいたらちょっと怖いなでも…
絵が好きで買ったのですがちょっと怖いなby 匿名希望- 0
すごくいいです!しっかり者でかわいいコタロー!でもこんなにしっかりする理由もあり…。切ないけど周りの大人がとても素敵!この先がとても気になります。楽しむにしています!
広告にでていたので、気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、コタローは何者なのか予想がつかず、ゆるーく楽しく読めそうです。
もうコタローが謎すぎて、超気になります。
微妙なキャラクターなのにかわいい〜、隣人も人が良さそうでいいパートナーになりそう。by 匿名希望- 0
コタロー(´・_・`)
絵があまり好みじゃないから読まなかったけど、無料分だけ読んでみたらコタローがおもしろい(笑)
でも何か訳アリなのかな(´・_・`)by がちゃみけ- 0
頭が大きい
頭が大きすぎるのが気になりました。無料の2話しか読んでいませんが、特に続きは気になりませんでした。
絵が可愛い。コタローくん可愛い。まぁ現実じゃ絶対にありえない。社会問題になる。漫画だからありえる話。ただ、コタローくんが人1倍幸せになれます様に願います。
可愛い!
コタローが可愛すぎてヤバイです!
漫画を集めたくなりました!剣をさすとことか、目にシャンプーはいるとことかすごいツボです!笑by あーあーあーあーあーいな- 0
おもしろい!
ストーリー設定が有り得ないですが、コタロー君が色々と頑張っている姿にきゅんとします!話の内容が面白く、まわりの人に支えてもらって生活しているコタロー君を応援したくなります!