無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
コタローちゃんが健気で…(´・ω・`)
ご近所さんもみんないい人♡by Mamei.1029- 0
私には合いませんでした。
無料だから〜と読んでみたのですが、まず、絵が怖い(>_<)
コタローの目が。。。
それに、ありえない設定(幼い子の一人暮らしとか)と殿様語とかが受け入れられませんでした。
他の方のレビューを読むと感動したとか泣いたとかあったので、読み進めていけば感動するのかなーとも思いましたが、ちょっと購入しようとは思えませんでした。by 匿名希望- 8
面白いです。
最初はコタローくん可愛い!と思って読んでました。ティッシュ5箱を一生懸命運んでる姿とかかわいすぎる!!あと喋り方。普通に話す4歳のキャラより一捻りあって良いと思う。そして読み進めてるうちに切ない、寂しい感情が伝わってきて。コタローくん無表情っぽいんだけど背中や後頭部で見えてくる。とても上手に描けてると思います。あと単純に絵が好きです。
コタローがかわいい😊
4歳児が一人暮らしをしてるというありえないシチュエーションだけど読んでるうちにごく普通なことのように思えてくる😅
コタローの言動にハッとさせられたり、感動したり、どんどんはまってしまいました😁by 匿名希望- 0
コタロ〜〜
こんな4歳児はいない(笑)
子供なのか大人なのか…しっかりしてそうでやっぱり子供。そんなコタローが愛らしい。殿様語もいちいち笑える(笑)
最初はクスってくる感じの日常漫画かと思って読んでましたが、コタローの生い立ち?がどんどんわかって来て、切ないくてどんどん引き込まれます!
周りの大人たちのダメっぷりとコタローに対する愛情がすごく伝わってくるのがすごい好き!by 匿名希望- 9
ハマる(笑)
コタローにはまってしまった(ToT)私もきっと泣きながら「コタローきゅーん!」って叫んじゃうかも。早く続きが読みたいです!
by 不撓不屈- 0
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみました。
すごーーーーーーーーーっく面白かった!!
殿様語のコタローが可愛すぎます!
異常に大人!かと思うと普通に子供!w
でもそれが不自然ではありません。
ほのぼのでクスッと笑えて切なくて泣ける。
こんな素敵な作品にはなかなか出会えません。
読んだ後はほんわか幸せな気持ちになれます。おすすめ!by 匿名希望- 0
コタロー可愛い
幼稚園児が一人暮らしって最初は笑って見てたけど、同じアパートに住む人たちとの関わりとか、途中で何度か泣かされる。
気が付いたら一気に読んでしまった。
続き気になる。コタローに幸あれ❗by 匿名希望- 0
面白いけど、なんか切なくなることもあって、泣きそうになったり、いろいろ考えさせられたりします❗コタローが可愛くて好きです✨
by けいとまる- 0
かわいい
コタローちゃん可愛すぎます!
4歳児なのに、妙にしっかりしてて、話しかたも時代劇のような話しかただけど、おもちゃの刀持ち歩いてたらとちょこちょこ可愛い姿が見られます。
最近よく、ストーリーの展開が早い漫画を読んでたので久しぶりにゆっくり読める漫画に出会いました。
無料のやつから読み始めたのですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0