- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
秀逸
こういう風に暮らしてもいいんじゃない?と思うぐらいの仕上がり。
周りの大人が善人で救われる。
周りが子供を見守ってもいいよね。
早く学校行く年になってほしいby 匿名希望-
読んでてつらい
虐待やネグレクトが社会問題である昨今、現実とは分けて読めなくて、かわいそうでつらいです。
お殿様みたいな喋り方は単純にうっとおしいです。by ぽあゾン-
こたろうくん
本当に悲しい環境を得て来たんだけど すごく優しくて暖かい。大人対応だけど周りからもちゃんと愛されてる。いいアニメ!
コタローくんがかわいい、でもそれだけじゃなくてお話は深い。重くなることなくさらっと書かれてるけど、子をもつ親として考えさせられます。
by ゆきらんと-
はまってしまいます
最初はなんの話かわかんないまま読んでいたら、コタロー君の純粋さが胸を打つようになりました
隣人がいつの間にか親の気持ちになっていくのが共感できる
ストイックなのか天然なのか微妙なコタロー君の今後がきになりますby 匿名希望-
かわいいんやけど
かわいいキャラクターやなと思います。かわいそうな境遇でもかわいそうと思わせない強さと近所の人の優しさが読んでて心が和みます。
心に染みる
絵からして、ギャグ漫画だと思っていた。
読んでみたら、切なくて優しさが溢れてくる話だった。
優しい人の周りには優しい人が集まるよ。by 匿名希望-
せつない
コタロー!!!
とにかくコタローが可愛いです。
お話の中身は悲しいけれど、悲壮感というよりも希望を持てます。by 匿名希望-
なんとなく好きです
最初なにも考えずに読みはじめたまんがですが、なかなか奥が深い。はまりました。
すごく華やかとかドラマチックではないですが好きですby 匿名希望-
読み進めるうちに、コタローにはまりました𐤔𐤔
独特な話し方や、大人っぽい行動もするのに繊細な子供というちょっと変わった感じに惹かれました。by 匿名希望-