- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
良い
ストーリーは特に問題ない。主人公や脇役のキャラがたっているから面白かった。また、読みたいと思う内容だった。
どんどん続きが読みたくなる
気付いたらかなり読み進めてました。
主人公、周りの大人みんな素敵で、そしてとても考えさせられました。by 匿名希望-
最高でした!
タイトルは知っていて、でも子供の姿のおじさんの話かな?くらいにしか思っていなかったので、無料分なら…と読み始めました。
コタローがどうして一人になったのか、どうしてこんなにしっかりしているのか、とても悲しくなるけど、ご近所のみんなに愛されて、幸せになって欲しい!と思います。
狩野さんにとっても、コタローにとっても、2人が出会えたことは幸せだと思います。
おもいっきり感情移入して読んでます!by 匿名希望-
絵が好きなわけではないのに読んでしまう。
少し設定に無理がないか?と思うけど、何故か次が気になって追加してしまう。
コタローの虜なんか!?by 匿名希望-
幼いのに大人っぽい口調と行動で、とてもシュールなコタロー君。幼児が一人暮らしというあり得ない設定ではあるけど、同じアパートの住人が優しくてほのぼのする。
かわいい❗️
コタローくんがめちゃくちゃ可愛い♥一人で暮らしているけど、お隣さん達が気にかけてくれていて見てて安心でホッコリします。これからも楽しみに見ていきます。
by こーちゃんママ-
無料分で何話か読んでみました。
4歳の子供が一人暮らしというのにはちょっとびっくりしました。
読んでいくうちに両親の事情とかもわかってくると思うし、もう少し読んでみます!
無表情のコタローくんが笑ったとこ可愛かった!by 匿名希望-
なんだか
なんだか気になって読んでしまいます。初めはふざけた感じかな?っと思っていたらなとても深い漫画です。おもしろおかしく、時に切ない。ありえない状況ではあるんだけど読んでしまう漫画です。
なかなかない漫画
コタローくんがしっかりしてる分、余計に切なくなるけど、可愛いしおもしろいところもある。
コタローくんの周りの大人がこの人たちで良かったなぁって思いながら感情移入して読んでます...(笑)現実には幼児の一人暮らしなんてできるわけないけど(できたとしてもこんなにけろっとしてられない)ほんとにこんな子がいたらと思うと胸が痛みます。まだ途中ですが、続きが気になりながら読んでいます。by 匿名希望-
コタローが可愛くて可愛くて。大人すぎる子供って可愛げないのにコタローはなんて言うか、、おじーちゃんみたいで可愛いです(笑)
by かんかーん-