泣いちゃう
4歳で一人暮らしって…まだ無理分だけしか読んでないけどご飯とかはどうしてるのかな?
風船の話は泣けてきました。
絵が苦手だったけどもう気にならないし、むしろ可愛い。
周りの人も優しくて、コタロー可愛い。
息子が同い年だから余計心がキューッとなります。by ブチャ-
泣けます。
読みはじめは何なんだこの子どもは?
といった感じで冷めた印象を漫画に持っていましたが、読み進めていくうちにジーンと泣ける場面が垣間見れました。
切なくて悲しいでも面白さもあるそんな漫画だと感じました。by 匿名希望-
かわいくてせつない
不思議な男の子だと思って読み始めたら、殿様語で淡々と話して表情はほとんど変わらないのに、ものすごく可愛く思えてきました。
ふと見せる素の表情や感情が切なくて涙が出てしまいました。
アパートの住人の大人たちの優しさが素敵です。by 匿名希望-
無料分夢中で全部読んで、9話はもう耐えきれず涙腺やられました。風船…もうほんとこれは悲しい…。何よりコタローくんが4歳だって考えたらもうつらくて仕方なくなった。これが現実の子もきっといるって考えると、手を差し伸べることができる人でありたい、と思うし、手を差し伸べることができる大人が1人でも周りにいて欲しいと願う。
by Natsuritmo-
無料配信分だけ読みました。
最初は何?何?と訳が分からず読んでいましたが、進むにつれて深まる謎、寂しさ、嬉しさが込み上げてきて、先が知りたくなってしまいました。
今はまだ先を知りませんが、いつかコタローくんが子供らしく笑える日が来るといいなと思いました。by 匿名希望-
胸が苦しくなる
不覚にもないてしまった………
まだ、なぜコタロー君が一人で住むことになったのかはわからないけれども、できることなら抱き締めてあげたい((T_T))
ご飯はどうしてるのかな?など疑問も多々あるけれどとにかくコタローくんが幸せになってほしい。by 匿名希望-
なぜか涙目が溢れてくる
コタローくんから健気に謙虚に生きていく強さを与えてもらえる。希有な漫画。
めちゃくちゃ、おもしろくて最新巻まで全部買っちゃいました!コタローくんは可愛すぎるし、周りの人もみんないい人たちばかりで、見ていてせつないときもあるけど、涙が止まらないくらいの感動もあります!!!!!
by みゆ(*^^*)-
面白い!
絵がちょっと苦手だったけど、他の方も書いているように、
すぐ気にならなくなりました。
まだまだはじめの方ですが面白くてどんどん課金中。
どうしてひとりなのかとか、親はどうしたとか少しずつわかってきたのでより面白くみれます。by 匿名希望-
ほっこり
コタローが可愛くて大好きです。周りの人も温かい、心がほっこりします。おススメです!!